C Н О В Ы М Г О Д О М ! ! ! !
|
|
Ninelle | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:05 | Сообщение # 26 |
Статус: За пределами
| Всем доброго утра и всех с Новым годом! Кто как себя чувствует? Надо было всем ровно в 12-00 подсесть к компу, зайти в чат и встречать Новый год в режиме он-лайн. Хоть бы выпили виртуально друг с другом... 
|
|
| |
doc_brown | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ninelle) Хоть бы выпили виртуально друг с другом... Дык уже завтра утром за руль - особо не выпьешь... Вчерашнее бы выветрилось
FFn 2008 1.6 Elegance Tonic МКПП
|
|
| |
Casper | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:22 | Сообщение # 28 |
Доброе привидение
| Quote (doc_brown) На главной странице нужно было "фломастером" рисовать путь и он на санках скатывался, собирал подарки. Или на весь экран, если опера.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
Ninelle | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (doc_brown) Дык уже завтра утром за руль - особо не выпьешь.. Вы завтра работаете? Сочувствую! Но чисто символически, наверное, было бы можно. В терапевтических целях, ессесна 
|
|
| |
doc_brown | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ninelle) Вы завтра работаете? Сочувствую! Нет. К счастью не работаю. Едем в гости к теще под Александров. А что такое в новогодние праздники пост ГАИ на пересечении Ярославки и ММК А-107, думаю, Вам рассказывать не надо...  Добавлено (01.01.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Casper) Или на весь экран, если опера. Спасибо, но нашел по инету сам. Вот эта интересовала: http://www.dolbo.ru/flash-games/novogodnyaya-igra.html
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:24 | Сообщение # 31 |
| Quote (doc_brown) А что такое в новогодние праздники пост ГАИ на пересечении Ярославки и ММК А-107, думаю, Вам рассказывать не надо... Уж не этот ли? Quote Круглосуточный пост милиции на развилке печально известен тем, что в прошлом году на нем расстреляли двух милиционеров.
|
|
| |
doc_brown | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:46 | Сообщение # 32 |
| Quote (fidel1970) Уж не этот ли? Яндекс говорит, что тот на Дмитровке, а не на Ярославке.
|
|
| |
Ninelle | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (doc_brown) А что такое в новогодние праздники пост ГАИ на пересечении Ярославки и ММК А-107, думаю, Вам рассказывать не надо... %) Признаться, у меня нет никаких ассоциаций с этим постом ГАИ...Ни разу там не останавливали. Чаще всего почему-то менты обращают на меня внимание уже в Пушкинском районе. Недавно вот ехала непристегнутая - остановили. Пришлось сделать большие невинные глаза. Выписали-таки штраф 300 рублей, но только не за ремень безопасаности, а за превышение скорости. И добрый гаишник на прощание сказал: "Вы нас не бойтесь, никакие мы не звери, как о нас говорят. Мы очень гуманные". "Да, очень, - с готовностью согласилась я, - спасибо!". И отбыла восвояси А у Вас, стало быть, уже были прецеденты на том посту ГАИ?
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:59 | Сообщение # 34 |
| Уезжаем в оффтоп... Слушайте, а чего мы - мужланы неотёсаные, девушку-то нашу (пока единственную) с НГ не поздравили? Исправляемся... Танечка, с Новым годом - с Новым счастьем!!!
|
|
| |
Ninelle | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (fidel1970) Уезжаем в оффтоп... Ничего, сейчас выберемся. Это так, небольшая пробуксовка Quote (fidel1970) Танечка, с Новым годом - с Новым счастьем!!! Спасибо, благородный джентльмен! Но, сдается мне, тут еще одна девушка была, если я не ошибаюсь. Виолетта. Или это просто ник такой?
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (Ninelle) Виолетта. Или это просто ник такой? И такая красавица есть у нас. Появится - поздравим! 
|
|
| |
doc_brown | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:08 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ninelle) А у Вас, стало быть, уже были прецеденты на том посту ГАИ?
|
|
| |