|
 |
Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion |
 |
|
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций |
|
|
Ответ Йожу и другим защитникам Каспера
| |
врачъ™ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:45 | Сообщение # 26 |
Статус: За пределами
| Quote (йож) Это, дайте тоже сплетен почитать? Интересно ведь. Поздно, прокомпостировано  Добавлено (14.12.2009, 12:45) --------------------------------------------- Может проще в Скайпе новый чат организовать, типа - друзья Каспера? 
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
йож | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:52 | Сообщение # 27 |
| А я против всяких скайпов. Сам не знаю почему, но против. *** Наверное потому, что если хочется потрещать - проще телефон мобильный дать... А если уж писать - писать в форуме.
Fusion 2008 1.6 AT
Сообщение отредактировал йож - Понедельник, 14.12.2009, 12:53 |
|
| |
врачъ™ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:54 | Сообщение # 28 |
| Quote (sbob) Двумя руками - "ЗА"! Мой Скайп в профиле... До вечера организуй пожалуйста. Только Каспер сможет со своим ЖПРС поучавсвсвсвтвовать?Добавлено (14.12.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (йож) А я против всяких скайпов. Сам не знаю почему, но против. Это не больно, та же аська получится, только не один на один, а кто хочет и добавлен.
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
йож | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:56 | Сообщение # 29 |
| Форум можно читать когда захочешь и сколько хочешь, а чат... неудобно.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
коб®ыч | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:59 | Сообщение # 30 |
| bobs, так что за вопрос, на который был ответ-ли ?
|
|
| |
йож | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:10 | Сообщение # 31 |
| Quote (коб®ыч) так что за вопрос, на который был ответ-ли ? Да нету ничего, я-ж говорю... Человек вот что хотел сказать: Quote (sbob) поэтому не ищите ... хрень ... в сообщениях нормальных форумчан, к коим я себя отношу. Человек сообщает что хрени в его сообщениях нету. И, вроде того, гарантирует её отсутствие и в будущем. А это не ясно: Quote (sbob) Я тоже мог бы послать Йожу лс... но, как я понимаю, он не единственный... одному уже отправил лс. На старом ресурсе ваши сообщения до меня не доходят, ибо меня там банят после одного - двух сообщений, выражающих мою точку зрения. По этому, если есть чего сказать - лучше написать ЛС тут. И, если у вас есть такая возможность, прошу повторить тут ваши ЛС, которые вы писали там.
Fusion 2008 1.6 AT
Сообщение отредактировал йож - Понедельник, 14.12.2009, 13:21 |
|
| |
sbob | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:28 | Сообщение # 32 |
| Quote (йож) А это не ясно: Quote (sbob) Я тоже мог бы послать Йожу лс... но, как я понимаю, он не единственный... одному уже отправил лс. Я призывал форумчан, к тому, что если кому-то что-то показалось, то обращаться к объекту - источнику через лс. Мне показалось (дважды), что Каспера здесь на форуме пытаются защитить от таких вредных, неуместных, бестактных, бестолковых и т.п., как я. Одному я отписал в личку... Появился второй... возможно, это будет еще повторяться... Вот, я всем сразу ответил. Если, мля, кто-нить эту тему продолжит... то, точно получит ЛС
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
|
|
| |
коб®ыч | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:30 | Сообщение # 33 |
| йож, Нет, мля ! вопрос в студию !!!! а то я не могу дальше продолжить наезд... либо он будет мягким, тока касание бампером, либо перееду всеми мостами п.с. - жду л.с. (рифма, мля 
Сообщение отредактировал коб®ыч - Понедельник, 14.12.2009, 13:32 |
|
| |
йож | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:40 | Сообщение # 34 |
| Тоже считаю, что лучше дорвать тельняшку на груди до конца. Ибо она уже надорвана и к зашиванию не годна. Прошу прислать мне тоже ЛС про то, как тут пытаются защитить от вредных и т.п...
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
sbob | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:08 | Сообщение # 35 |
| Ребята, я, когда в чем-то сумлеваюсь (ваше беспокойство заставило меня сомневаться в правильности моих дальнейших объяснений), смотрю в профиль форумчанина... и что вижу, у вас ДР в один день... ЛС готовлю... поиск рулит...
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
|
|
| |
коб®ыч | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:17 | Сообщение # 36 |
| sbob, ты прав, ДР в один день, в годах только разница. ЛС можешь уже не готовить, пЕши СдесЯ
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:54 | Сообщение # 37 |
Доброе привидение
| Quote (йож) А я против всяких скайпов А я тоже - накладно. Quote (sbob) о, точно получит ЛС Quote (коб®ыч) вопрос в студию ! Вопрос, так вопрос "Оно тебе надо?"
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
коб®ыч | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:54 | Сообщение # 38 |
| Quote (Casper) Вопрос, так вопрос "Оно тебе надо?" это вопросом на вопрос, я уже затёр один раз свой ответ по этому поводу, но руки чешутся снова написать Не тот вопрос, короче
|
|
| |
йож | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:01 | Сообщение # 39 |
| Это. Прошу сделать скидку на то, что я например считаю себя жертвой репрессий. Я пострадал за свои убеждения. И внутри у меня всё кипит от ненависти. Со временем это пройдёт... Хочется конечно вылить ненависть на того, что вы называете "оно", но я предпочту не делать это тут.
Fusion 2008 1.6 AT
Сообщение отредактировал йож - Понедельник, 14.12.2009, 16:02 |
|
| |
Sinafor | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (коб®ыч) пчела-то хитрец, ... провокатор ...вот гадёнышь, в своём репертуаре ... Евгений! Понимаю Ваше отношение к определенным личностям (сам такой), но просто призываю следовать старым народным мудростям: 1. Свинье удивляйся, но не уподоБЛЯйся! 2. Об отсутствующих либо..., либо... Давайте держить марку Касперовского ресурса несколько повыше, а? Например, смотри, как элегантно, но, тем не менее, эффектно: Quote (йож) Хочется конечно вылить ненависть на того, что вы называете "оно", но я предпочту не делать это тут.
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
Сообщение отредактировал Sinafor - Понедельник, 14.12.2009, 17:10 |
|
| |
коб®ыч | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:43 | Сообщение # 41 |
| Sinafor, всё верно, конечно :). Только тот же автор про репрессии также писал, и объём моей ненависти пока не желает не уподобляться :). Открою секрет. Если бы кое-кто из здесь присутствующих(он же дохтор) не перепутал бы меня не так давно на "оно-шном" ресурсе с другим "привилегированным для нажимания кнопок на своей же клавиатуре" ТАМ, и моё имя бы не вспоминалось недобрым словом в то время, когда я забил "кустарник с глубоким корнем" на ТУ компанию, и уже несколько месяцев не вспоминал о ТЕХ, я бы вообще не появился бы нигде, ни там, ни тут. Однако же, там без моих тумаков как без пряников, особенно aw13. Вот я и вышел на просторы околофьюженовского обсуждения. Так что, судьба... могу пообещать, что больше так не буду, но могу и не выполнить 
|
|
| |
Sinafor | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:11 | Сообщение # 42 |
| Ой, хорошо завернул фразу, сразу и не расшифруешь... Да.. Накипело видать сильно...
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
|
|
| |
blumberg | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:22 | Сообщение # 43 |
| Да-а-а, ребята.... классно вы сретесь.... меньше чем за сутки 4 сабжа столько бессмысленного словесного поноса вылили на эти страницы. Ну да, конечно, это комната злости.... Правильной дорогой идете, товарисчи... И эта.... куда удалили мое вчерашнее сообщение???? И здесь цензура!!!! Хотя может я не прав? и мое сообщение осталось, но вот слева написано что у меня только один мессадж.... у Кобрыча смотрю вон тоже под аватаркой всего 5 сообщений написано.... хотя он из главных специалистов по словесному поносу А еще написано под аватаркой что Кобрыч - молчун!!! Кобрыч - и молчун!!!! И йож - тоже молчун!!! хоть стой хоть падай 
Сообщение отредактировал blumberg - Понедельник, 14.12.2009, 18:59 |
|
| |
EVO | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:48 | Сообщение # 44 |
| Сама по себе Комната Злости - неплохая придумка...
|
|
| |
йож | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:15 | Сообщение # 45 |
| Просто нужно спустить немного давление. Ибо накипело реально.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:44 | Сообщение # 46 |
Доброе привидение
| Quote (йож) Просто нужно спустить немного давление. Ибо накипело реально. вот вот. Иногда так хочется спустить все.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
Dima364 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:19 | Сообщение # 47 |
Аксакал
| Quote (Casper) Quote (йож) Просто нужно спустить немного давление. Ибо накипело реально. вот вот. Иногда так хочется спустить все. Ты там осторожней про спустить то! Детей я так понимаю у тебя пока нет? 
И это пройдет........
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:43 | Сообщение # 48 |
Доброе привидение
|
|
|
| |
коб®ыч | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:00 | Сообщение # 49 |
| Sinafor, угу, могу я завернуть, и даже вежливо могу, по всем правилам Р.Я. С этим проблем нет, тока когда вежливо - не понимали blumberg, ага, я тоже заметил, что 5 каждый день, тока не пойму, что привидение подтерает, вроде всё на месте Глюк-с Молчун-с 
Сообщение отредактировал Casper - Вторник, 15.12.2009, 01:11 |
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:18 | Сообщение # 50 |
Доброе привидение
| Quote (коб®ыч) тока не пойму, что привидение подтерает, вроде всё на месте Как поймешь, сделаю тебя модератором.
|
|
| |
|
Copyright © 2008-2025 *Casper* |
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна |
 |
| |