|
 |
Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion |
 |
|
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций |
|
|
Ответ Йожу и другим защитникам Каспера
| |
врачъ™ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:32 | Сообщение # 51 |
Статус: За пределами
| Quote (коб®ыч) ага, я тоже заметил, что 5 каждый день, тока не пойму, что привидение подтерает, вроде всё на месте Глюк-с Молчун-с Это прикол такой, Кобрыча на пятерке держать...
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
коб®ыч | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:15 | Сообщение # 52 |
| Quote (Casper) :p Как поймешь, сделаю тебя модератором. Не, не хочу быть модератором 
|
|
| |
йож | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:53 | Сообщение # 53 |
| А чё картинка-то не работает? Заработала... Это я так. Проверил возможности. ***
Fusion 2008 1.6 AT
Сообщение отредактировал йож - Вторник, 15.12.2009, 12:55 |
|
| |
alex57 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:16 | Сообщение # 54 |
| Хищная черепаха. Это надо ж такое увидеть в 12 часов утра.
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
|
|
| |
йож | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:41 | Сообщение # 55 |
| Да уж. Хвать - и в мутную воду...
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
sbob | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:31 | Сообщение # 56 |
| Мне уже хочется прибить тему или хотя бы переименовать в "Первая злость"...с сохранением фоток... Свои посты уже прибил, за исключением первого...но готов и его прибить.
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (коб®ыч) Не, не хочу быть модератором Все равно, заставим! А потом и до админа недалеко...
Сообщение отредактировал врачъ™ - Вторник, 15.12.2009, 17:46 |
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:10 | Сообщение # 58 |
Доброе привидение
| В пятницу кого-нить назначу. Готовьтесь.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
йож | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:07 | Сообщение # 59 |
| Quote (Casper) В пятницу кого-нить назначу. Готовьтесь. Лучше назначить того, у кого есть опыт. И забот меньше. Человек будет использовать ранее приобретённый опыт. Только сразу нужно предупредить - чтоб без маразмов и самодурства.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:42 | Сообщение # 60 |
| Может Аксакала назначить? Опыт опять же. Я, например, пока с трудом к новому движку привыкаю, а уж в факах корректировать, вообще не понимаю как здесь.
|
|
| |
Dima364 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:01 | Сообщение # 61 |
Аксакал
| Quote (врачъ™) Может Аксакала назначить? Аксакал теоритически не против. Но обсатновка на работе и дома не способствует. Так что если никого больше нет то куда я денусь с подводной лодки. А если есть кто, то лучше его.
И это пройдет........
Сообщение отредактировал Dima364 - Вторник, 15.12.2009, 21:01 |
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:15 | Сообщение # 62 |
Доброе привидение
| Quote (врачъ™) Может Аксакала назначить? Опыт опять же. Я, например, пока с трудом к новому движку привыкаю, а уж в факах корректировать, вообще не понимаю как здесь. Там все просто. Справа давишь треугольничек, в нем выбираешь карандашик. Открывается форма. Давишь "Визуальный редактор" и перед тобой Front Page в режиме Word 2000. Ну а дальше тока успевай кнопачки жмакать Quote (Dima364) Аксакал теоритически не против Надо на недельку. У меня тут сейчас начнется предзащита, защита. Просто некогда будет следить. А уж потом-то вернуся.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
EVO | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:16 | Сообщение # 63 |
| И я помочь могу. В меня пока не плюнешь по-ф-и-и-и-нннски -я вроде взвешенный человек 
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:25 | Сообщение # 64 |
| Quote (Casper) Справа давишь треугольничек, в нем выбираешь карандашик Где треугольничег? Туплю я наверное сегодня...Добавлено (15.12.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Casper) У меня тут сейчас начнется предзащита, защита. Просто некогда будет следить Пиши заявление на учебный отпуск, мы рассмотрим.
|
|
| |
Dima364 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:40 | Сообщение # 65 |
Аксакал
| Quote (EVO) В меня пока не плюнешь по-ф-и-и-и-нннски -я вроде взвешенный человек Ты более уравновешен чем я. Я еще не люблю когда в меня по хохляцки. А вот если по белорусски то почему то все отскакивает. Почему интересно? Quote (Casper) Надо на недельку. У меня тут сейчас начнется предзащита, защита. Просто некогда будет следить. А уж потом-то вернуся. Ну надо так надо. Только кинь ссылку где что можно по функциям почитать.
И это пройдет........
Сообщение отредактировал Dima364 - Вторник, 15.12.2009, 21:41 |
|
| |
коб®ыч | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:44 | Сообщение # 66 |
| да.. попаДОСИЩЕ !! дима питерский снова будет лютовать... походу, ресурсу (*cencored*) ! с трудом воспринимая некоторых в качестве участников, в качестве администрации готов буду расстрелять... надеюсь, что статус модера будет как-то обозначен, чтобы знать, в какой момент сваливать ? врачъ™, глупости, не буду я модером, а админа мне подавно не надо. Я от"админил своё на заре рунета, мой бесценный опыт был смешан с какашками некой пчёлкой( я не говорю про то, кто я сейчас для старпёрклуба, я был НОРМАЛЬНЫМ до декабря 2007). sbob, вот так и возникают провокационные темы и сообщения, когда кто-то затирает вышесказанное, а ответы подставляют оппонентов. Была сучка одна на ТОМ ресурсе, любила аж на несколько страниц назад вместо своего поноса, который она выливала на других, ставить рожицы, а потом приходящие и бывшие не в теме, очень удивлялись, что это "кобрыч со товарищи" такие дауны, что смеют так разговаривать с "женщиной"? с провокаций всё там и началось, будет вдохновение заняться копирование, вывешу из старого форума историю своей жизни до и после декабря 2007....
|
|
| |
Dima364 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:14 | Сообщение # 67 |
Аксакал
| коб®ыч, Есть мнения разборки пока отставить в сторону. Ты готов помочь этому ресурсу? Если да то засучай рукава. Если нет. то хотя бы не мешай. Сейчас не до разборок и копания в грязном белье трехлетней давности.
И это пройдет........
|
|
| |
коб®ыч | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:16 | Сообщение # 68 |
| пипец, должно быть уже 4 страницы, а сообщения всё ползут и ползут вверх... Сань, практика пчелиного форума по удалению сообщений - херовая практика... Добавлено (15.12.2009, 22:16) --------------------------------------------- Dima364, да, я всё понимаю, тока прикинь, как за три-то года накипело от несправедливости ? 
|
|
| |
Dima364 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:33 | Сообщение # 69 |
Аксакал
| Quote (коб®ыч) Dima364, да, я всё понимаю, тока прикинь, как за три-то года накипело от несправедливости ? Три года терпел, ну потерпи еще чуток. Ну не до этого сейчас пойми. У меня может больше твоего накипело за 4 года жизни. Но я то молчу.
И это пройдет........
|
|
| |
Casper | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:38 | Сообщение # 70 |
Доброе привидение
| Quote (врачъ™) Пиши заявление на учебный отпуск, мы рассмотрим. Quote (Dima364) Только кинь ссылку где что можно по функциям почитать. О, блин, надо сделать страничку Quote (коб®ыч) дима питерский снова будет лютовать... Не спеши делать выводы. Quote (коб®ыч) Сань, практика пчелиного форума по удалению сообщений - херовая практика... А с чего ты взял, что я их удаляю? Quote (коб®ыч) да, я всё понимаю, тока прикинь, как за три-то года накипело от несправедливости ? И что? У меня тоже кипит, но ведь сдерживаюсь. Да и что кому ты тут докажешь? Справедливости не найдешь - каждый из здешних уже сказали свое мнение. Как говорится, подними левую руку, сделай вздох .....
|
|
| |
йож | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:56 | Сообщение # 71 |
| Коб®ыч, вот лично я считаю что мы ещё свою миссию по оно не закончили. Самый-самый хитрый план ещё не осуществлён. Сохраним избыточное давление для оно.
Fusion 2008 1.6 AT
Сообщение отредактировал йож - Среда, 16.12.2009, 08:57 |
|
| |
Dima364 | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:06 | Сообщение # 72 |
Аксакал
| Quote (йож) Прикрепления: 2221260.jpg(58Kb) Смысл этого деда тут доставать? Его же тут нет. Доставать надо там где он есть.
И это пройдет........
|
|
| |
йож | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:13 | Сообщение # 73 |
| Quote (Dima364) Смысл этого деда тут доставать? Его же тут нет. Доставать надо там где он есть. Я и говорю. Нет смысла тут искать оно и следы методов жизнедеятельности оно. Оно обитает у себя на форуме. *** Другое дело, если-б оно принёс извинения за свои провокации и чёрные делишки против обычных юзеров. Тогда может быть наше успокоение прошло быстрее.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
sbob | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:25 | Сообщение # 74 |
| Quote (коб®ыч) sbob, вот так и возникают провокационные темы и сообщения, когда кто-то затирает вышесказанное, а ответы подставляют оппонентов. Была сучка одна на ТОМ ресурсе, любила аж на несколько страниц назад вместо своего поноса, который она выливала на других, ставить рожицы, а потом приходящие и бывшие не в теме, очень удивлялись, что это "кобрыч со товарищи" такие дауны, что смеют так разговаривать с "женщиной"? Я это внимательно прочитал ТУТ не по теме: Доступно только для пользователей
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
Сообщение отредактировал sbob - Среда, 16.12.2009, 09:25 |
|
| |
коб®ыч | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:45 | Сообщение # 75 |
| да хрен с ней, с темой ! утро-то морозное, но эта сцуко-машина не завелась ! говорили мне дяди с экрана телека - проверь, дубина, заряд аккумыча ! неа, не проверил, вчера завелась, значит и сегодня должна ! А хрена вам ! Попрыгал вокруг неё, на счастье ваз2105 заехал во двор, прикурили... Из потерь - всю дорогу ехал в тишине, магнитола типа работала- горела кнопка включения и выброса диска, а она сама молчала. (1дин) . Приехал, нашёл кнопку РЕСЕТ, завелась... Потерь нет. а теперь по теме: sbob, да ладно тебе, оставь тему в покое, тут обо всё трещим, да и про вопрос, на который ты давал "ответ" уже забыли, так как он какбЭ и не появился. йож, а что, я про извинения и не подумал. А ведь проблемы общения решились бы сразу. Хотя, мне извинения должны ещё все салатовые, за исключением Мишгана. Боюсь, не получится провернуть такой финт Остаётся ведро Casper, а можно правую ? п.с. я так же надеюсь, что все, кто подглядывает с оно-шного ресурса за нами и пытается что-то своими словами передать туда, КОПИРУЮТ текст оригинала, а не придумывают заговоры 
Сообщение отредактировал коб®ыч - Среда, 16.12.2009, 09:51 |
|
| |
|
Copyright © 2008-2025 *Casper* |
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна |
 |
| |