Так вот, думаю - может мне и рамки номеров в цвет кузова покрасить??? Чем всякие надписи делать - рамки в цвет кузова... Круто.
Видал в салоне Фьюжик новый. Супер элеганс - 2009. Ващще....!!! На ём молдинги в цвет кузова, да с хром-вставками. Ручки дверей - хром (не накладки). Над заднем номерным знаком вставка двери тоже хром. Но, главное - зеркала... зеркала больше стали. За счёт увеличения нижней серопластиковой части. Видок у машинки, конечно, поменялся. А вот когда меня чёрт дёрнул про цену на зеркала-рестайл спросить, тут-то и "подкосились" ноженьки... - 5100руб/шт.
fidel1970, я не пОняла, а фото, фото-то где? Fusiоn+G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
Добавлено (27.12.2009, 10:08) --------------------------------------------- куда о ТО2 отписатьсято...........шоб вы потом не выли, что нитуды! темку шоли откройте про Дилллеров и ТО!
«Не чувствовать в себе желаний - значит не жить.» МГорький
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:12 | Сообщение # 5
Доброе привидение
Статус: За пределами
Quote (ВИОЛЕТТАСПЛАВСКАЯ)
шоб вы потом не выли, что нитуды!
Пережитки империализма?
Да кинь ты куда-нить, разбеермся
Fusiоn+G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:46 | Сообщение # 6
Quote (Casper)
fidel1970, я не пОняла, а фото, фото-то где?
Quote (йож)
Шо за салон, какэ прайс?
Парни, в пятницу вечером машинко был - телефон "сел". В субботу специально поехал сфоткать - телефон есть, Фьюж тю-тю - продали... Нижегородский салон "Агат-моторс".
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:58 | Сообщение # 7
ну надож всёж попросили! Салон Дженсер! Ценник на окрашенные в тон молдинги.........4800рублей за штуку! ручка багажника6600рубликовс......... полный отвал бошки! внутри салона изменения.....рамочка вокруг магнитолы грязноСеребристая........отстой
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:59 | Сообщение # 8
фотки с КПК.........фотик так и не купила.......кризис!) Молдинги как у фью+ но вверху молдинга углубинка и в нее вклеян по длине молдинга серебристый кант......... Колхоз! Отдыхает!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:26 | Сообщение # 10
Зеркала как зеркала.........ничо не изменилось........ ручки как ручки.......блестят серебром......... ну там же видно! Просто серебренные.......... «Не чувствовать в себе желаний - значит не жить.» МГорький
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:08 | Сообщение # 12
Доброе привидение
Может это опциональные? Fusiоn+G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:53 | Сообщение # 14
fidel1970, ты знаешь.........зеркала мне чото в глаза не бросились......... хрома там ваще нигде нет....... все правильно - крашенная пластмасса! и на фотки они такие ж как на моем.......... ну в Дженсер я больше не поеду........ просите кто рядом с дилцентром живет шоб пощелкали! Мне ужо не до пустяков.........никак чумадан не собиру! «Не чувствовать в себе желаний - значит не жить.» МГорький
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:22 | Сообщение # 16
Если зеркала без асферики, то даром не нужны. По вертикали обзорности и в штатных хватает. А вот если оба с асферикой, как на Фокусах - тады надо земноводное придушивать будет.... FFn 2008 1.6 Elegance Tonic МКПП
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:41 | Сообщение # 18
Хотя.... Зачем на чужие зеркала слюни пускать... Нужно лимон на Эскейп копить. А может на Фузион-Нью. Если Форд-Европ разродится к тому времени. Вообще корейца брать не охота, мне как-то немецкая сборка привлекательней будет. Fusion 2008 1.6 AT
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:08 | Сообщение # 20
Да-уж зеркала зеркала, самое слабое место, у самого какие только мысли в голову не лезут, как исправить косяк этот, и о видеокамере заднего обзора сколько раз уже задумывался. На грузовых машинах в 1000 раз легче задом припарковаться!
Ну а фото когда выложите..партизаны блин!? Или все потихоньку привирают? Санаса, говорит Я ВИДЕЛ ... я приехал... посмотреть ... хренушки там .. нет и небыло... наводит на дурные мысли
Добавлено (29.12.2009, 18:36) --------------------------------------------- А вообще скорее всего это некий тюнинговый вариант одного из дилеров ... в инете ВООБЩЕ тишина
А вообще скорее всего это некий тюнинговый вариант одного из дилеров ...
Нет, Лёха! Манагер "агатовский" при мне в "базу" лазил. И сказал, что заказать - не вопрос. "Бобы" давай. Значица, есть они там, в базе то... А я, внатуре, их собственными глазами видал, только вот асферичность не просёк.
Quote (dubok)
... в инете ВООБЩЕ тишина
Это точно... поиск НЕ рулит...
А чегой-то ты другану моему на слово не доверяешь, а? sanasa криво не насадит... ну, мож иногда только.