|
|
Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion |
|
|
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций |
|
|
Дизайн форума
| |
Casper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:24 | Сообщение # 26 |
Доброе привидение
Статус: За пределами
| Quote (йож) Это ребёнок даже может сделать в блокноте. Страницу - да. Но вот актив....
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
йож | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Casper) Страницу - да. Но вот актив.... Весь актив - видимость. Установка форума не сложнее установки 2003 сервера, например... Как закончишь свои дела и будет тышь 5 рублей на домен и хостинг - можно замутить. Риска = 0.
Fusion 2008 1.6 AT
Сообщение отредактировал йож - Вторник, 15.12.2009, 16:33 |
|
| |
EVO | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:36 | Сообщение # 28 |
| Я, наоборот, не понял, зачем на Главной любоваться своей аватаркой и именем - чисто по Карнеги что ль, зачем нам карнеги эти? Картинка машинки - не лишняя, но, согласен, дело третье. А расшифровка майфьюжина должна всё же показывать некое единство противоположенностей: -почему ты здесь; -что ты здесь делаешь; -что ты хочешь получить либо дать и т.д. и т.п. В этом смысле "Сплав" - удачное слово. То есть - ресурс => и новичкам, которые хотят знаний о машине ( и тех же допах, тюнингах, сигах, приблудах, мультимедиях и т.д.), и старичкам, которые давно знают нужный им объём по Фью, и не факт, что не сменили машинкы на не-форды По 2-х летнему опыту на сайте с очень схожим названием (и схожей судьбой машинки, т.е. новых почти не берут, идёт рокировка 2001-2008-2003 либо апгрейд на жЫп) - самое сложное - не привлечение, а удержание общности людей. В старом Клубе для этого был МУ, а на майзафире одна курилка, все темы кроме баб, налогов, анекдотов - режутся - и, если у тебя от новой ещё машинки ни чего не отвалилось - то в целом - и делать там нечего - "эти уроды с ксеноном против альтруистов с галогенками, шипы рулят, липучка - нет, клиренс мог быть больше-давай кольца вкрячим" и проч. лабуда... Так что к "вешалке" с которой начинается - надо подойти вдумчиво, привлечь побольше народа к обсуждалову...
|
|
| |
Sinafor | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:20 | Сообщение # 29 |
| Мнение непрофессионала: Может быть я скажу глупость, но все равно скажу... Мне кажалось, что планируется\планировалось создать не форум, а технико-информационный ресурс (это по поводу проектов "шапок" и "морд", в которых красной нитью проходит идея форума) Пусть форум будет, это хорошо и правильно, но это, на мой взгляд, скорее второстепенный инструмент для\при накоплении и систематизации основного контента... А вот и вторая глупость - ИМХО с точки зрения физиологии и моего личного восприятия информации наиболее "правильная" цветовая гамма светлые символы на черном фоне. а не это виндозовская мода - везде светлый фон. Вот.
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:30 | Сообщение # 30 |
| Quote (Sinafor) А вот и вторая глупость - ИМХО с точки зрения физиологии и моего личного восприятия информации наиболее "правильная" цветовая гамма светлые символы на черном фоне. Мне кажется, по глазам будет сильно бить черный фон. И в Доместозы нас запишут таки...
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
EVO | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:09 | Сообщение # 31 |
| Quote создать не форум, а технико-информационный ресурс (это по поводу проектов "шапок" и "морд", в которых красной нитью проходит идея форума) Пусть форум будет, это хорошо и правильно, Нет, стремиться нужно - к полноценному Фьюжн-форуму (ставьте перед собой крупные цели - по ним сложнее промахнуться ) -а дальше поживём - увидим...
|
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:21 | Сообщение # 32 |
Доброе привидение
| Quote (EVO) Нет, стремиться нужно - к полноценному Фьюжн-форуму Но вообще-то действительно идея другая. Так. Лан. На счет аватарки подумаю. Все равно надо как-то обозначить залогининость.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:23 | Сообщение # 33 |
Доброе привидение
| Quote (Sinafor) наиболее "правильная" цветовая гамма светлые символы на черном фоне Ну в книгах-то иначе Кста, лично я такие сайты плохо воспринимаю. Раздражают.
|
|
| |
Dima364 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:51 | Сообщение # 34 |
Аксакал
| Quote (Casper) Quote (Sinafor) наиболее "правильная" цветовая гамма светлые символы на черном фоне Ну в книгах-то иначе Кста, лично я такие сайты плохо воспринимаю. Раздражают. Ну если уж совсем точно. ТО не мозолит глаза белые буквы на темноголубом фоне. В подтверждение этому альтернативный цвет ворда или сильно модная голубая подсветка приборки. Это все не просто так.
И это пройдет........
|
|
| |
Sinafor | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:58 | Сообщение # 35 |
| Quote (Dima364) Ну если уж совсем точно. ТО не мозолит глаза... А вообще-то это наверное все индивидуально. Голосованием тут не решить, ибо одному нравятся блондинки, другому брюнетки... Видать, тут надо просто ударить кулаком по борщу и сказать: "Ша! (без намеков) Будет так, как я сказал!" А остальные начнут привыкать и начинать любить установленный дизайн..
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
|
|
| |
SHA134 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:45 | Сообщение # 36 |
| Quote (Sinafor) "Ша! (без намеков) Будет так, как я сказал!" А остальные начнут привыкать и начинать любить установленный дизайн.. А какие тут намеки? Ша! сказал без намеков - Будет так, как я сказал! А остальные уже начали привыкать и начали любить установленный дизайн..
Гы! А вот и я!
|
|
| |
Sinafor | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:05 | Сообщение # 37 |
| Quote (SHA134) А какие тут намеки? О таком извороте в своем словоблудии я не додумался! Снимаю шляпу!
|
|
| |
Casper | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:20 | Сообщение # 38 |
Доброе привидение
| Quote (Sinafor) О таком извороте в своем словоблудии я не додумался! Знал бы ты как он "восторгается", когда я ему пишу "Ша все буйт, пагади".
|
|
| |
Sinafor | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:23 | Сообщение # 39 |
| Вы будете смеяться, но на днях рассуждал по поводу дизайна: Quote (Sinafor) Саш, думаю не обидешься, если выскажу первое искреннее впечатление о дизайне? Категорически не понравилось. На белом фоне россыпь не имеющих индивидуального стиля объектов с безумной (несочетаемой) цветовой гаммой... Кирпичный, серый, зеленый, фиолетовый, бирюзовый - Конечно, понимаю... что-то более спокойное, играющее на оттенках и яркостях одного или двух цветов. ... привожу пару вариантов тем ... По поводу названия - опять критикую... ... Может "Технический портал"? ... Сегодня вижу ЭТО http://www.fusionclub.ru/index.php - Поверьте, первый раз. Но, блин, даже слово портал присутствует....
|
|
| |
il67 | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:39 | Сообщение # 40 |
| Похитили интеллектуальную собственность! ... прямо из головы! Я, честно сказать, на эту страницу наверно год не заходил...
|
|
| |
alex57 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:04 | Сообщение # 41 |
| Quote (il67) Похитили интеллектуальную собственность! :D ... прямо из головы! Как говорится, заранее сперли. Смешно.
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
|
|
| |
Dima364 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:21 | Сообщение # 42 |
Аксакал
| Не то слово. И белые буковки на синем фоне.
И это пройдет........
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:37 | Сообщение # 43 |
| Quote (il67) Похитили интеллектуальную собственность! ... прямо из головы! Не, просто прочитали тут и применили, пока мы чухались.
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
SHA134 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:34 | Сообщение # 44 |
| Quote (Casper) Знал бы ты как он "восторгается", когда я ему пишу "Ша все буйт, пагади".
Гы! А вот и я!
|
|
| |
йож | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:40 | Сообщение # 45 |
| Может убрать вообще эту кнопку? Нормальные пацаны на такую жать не будут, а сссыкло может и личкой жаловаться... Ну или сделать её картинкой 1х1 пиксель... :-) ИМХО.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
alex57 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:43 | Сообщение # 46 |
| Господин главный оформитель! Довожу до Вашего сведения, что ... (далее по списку) Прошу принять срочные и безотлагательные меры к искоренению ... (далее по списку). Ваш покорный слуга ... (далее по списку). ИМХО - перегнуто с юмором. Уберите позорную кнопку. Во це скорость! Не успел написать... на олдом форуме ничего подобного не было.
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
Сообщение отредактировал alex57 - Вторник, 22.12.2009, 09:44 |
|
| |
doc_brown | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:31 | Сообщение # 47 |
| Кнопку имхо оставить. Но переименовать "как бУло": "обжаловать". Зачем загромождать личку, когда движок дает инструмент? К тому же в личку приходит кому-то одному, а инфу с кнопки будут видеть и администраторы и может даже модераторы. Так что чать технических нарушенй, типа спама, будет удаляться оперативнее и с более равномерной нагрузкой на "Гуру форума"
FFn 2008 1.6 Elegance Tonic МКПП
Сообщение отредактировал doc_brown - Вторник, 22.12.2009, 10:31 |
|
| |
Dima364 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:40 | Сообщение # 48 |
Аксакал
| На самом деле это как раз тот момент который мне в этом движке не нравится. Нет возможности четко отслеживать жалобы. Можно хоть 100 раз одно и тоже сообщение обжаловать. Практически спам получается. И результата по жалобе тоже невидно. Причем прикиньте казус. Пришло сразу всем модераторам. Первый удалил. Все остальные зря тыкаются.
И это пройдет........
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:42 | Сообщение # 49 |
| Quote (alex57) Уберите позорную кнопку Предлагаю при нажатии переадресовать на ресурсы ФСБ,ООН,Гаагского трибунала.
FFn 2008 1.4 МКПП Sea Grey
|
|
| |
alex57 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:57 | Сообщение # 50 |
| Не. Кнопка пусть будет. Модерировать же надо... Переименовать имелось ввиду... Однако рано обрадовался. Что кнопка "донести" на моем сообщении отсутствует. Логично... А почему я не могу донести на себя??? Это дискриминация.
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
|
|
| |
|
Copyright © 2008-2025 *Casper* |
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна |
|
| |