|
|
Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion |
|
|
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций |
|
|
Дизайн форума
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
Доброе привидение
Статус: За пределами
| Только плз не все сразу, у меня ГПРС и все делать не успеваю. Quote Цитата. Отформатил более-менее Code Код - Тоже форматнул. Надо че-то думать с картинками. Интересно, а свои теги тут можно программить или нет?
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
Сообщение отредактировал Casper - Воскресенье, 13.12.2009, 01:13 |
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:14 | Сообщение # 2 |
Доброе привидение
| Ишь ты, скока всего Списки есть Любимый символ - ©
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
Сообщение отредактировал Casper - Воскресенье, 13.12.2009, 01:36 |
|
| |
fidel1970 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
| Сань, а может ЗДЕСЬ чего почерпнём? Вот "устаканеный" пример технического форума. И реклама не мешает. Достала - сволочь!!!
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
Доброе привидение
| Quote (fidel1970) И реклама не мешает. Достала - сволочь!!! Да ничего я с рекламой не сделаю. Ее пихают плавающим фреймом во время передачи страницы клиенту.
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Casper) Да ничего я с рекламой не сделаю. Ее пихают плавающим фреймом во время передачи страницы клиенту. И кто же это наделал? Рекламы нету! А ну кидай № тел. мне в личку - озолочу!
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Доброе привидение
| Quote (fidel1970) Рекламы нету! КАК НЕТУ???? У меня есть
|
|
| |
SHA134 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (fidel1970) Рекламы нету! Нету! Нееееетууууу!!!
Гы! А вот и я!
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:24 | Сообщение # 8 |
Доброе привидение
| Quote (SHA134) Нету! Нееееетууууу!!! Ну дак.
|
|
| |
il67 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:51 | Сообщение # 9 |
| А че опять к первоначальному виду вернулись? В сереньком с клеточками цитаты приятнее на глаз были))) Это конечно ИМХО...
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:54 | Сообщение # 10 |
Доброе привидение
| Quote (il67) А че опять к первоначальному виду вернулись? Это как? Quote (il67) В сереньком с клеточками цитаты приятнее на глаз были))) В цитатах текст мелкий. Клеточки-то нарсиовать всегда можно....
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:57 | Сообщение # 11 |
Доброе привидение
| Добавил город, страну, авто. Вроде корректно работает. У кого-то может быть перепутаны данные по АВТО и ГОРОД. У кого замечал - менял сам.
|
|
| |
il67 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
| Раздел "Личные истории" уже и переименовать во что-нибудь более подходящее по смыслу надо. Например "Разговоры о себе". Может кто получше придумает название...
|
|
| |
alex57 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
| Случаи из жизни (фьюжеводов).
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
|
|
| |
йож | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (il67) Раздел "Личные истории" уже и переименовать во что-нибудь более подходящее по смыслу надо. Например "Разговоры о себе". Может кто получше придумает название... Quote (alex57) Случаи из жизни (фьюжеводов). Гараж. Реальная жизть. Я и фьюж. Творческие дела.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
SHA134 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (йож) Гараж. Реальная жизть. Я и фьюж. Творческие дела. Может так? И тем меньше и смысл совпадает. Фьюж в гараже, а жизнь - есть творчество. Гараж+Я и Фьюж. Реальная жизнь+Творческие дела.
Гы! А вот и я!
|
|
| |
EVO | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:58 | Сообщение # 16 |
| А нельзя откупиться от зелёной полосы сверху? скинуться в январе (в январе всегда проще с наличкой) - и сделать там шапочку - например MYFUSION Форум почитателей автомобиля Ford Fusion Сплав разума и положительных эмоций
|
|
| |
alex57 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:21 | Сообщение # 17 |
| Хм. А мне почему-то не мешает.. Скроллит вверх и .. вообще не видно. (Мб потому, что и в январе с наличкой будет плохо.. )
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
|
|
| |
йож | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (EVO) А нельзя откупиться от зелёной полосы сверху? скинуться в январе (в январе всегда проще с наличкой) - и сделать там шапочку - например Если Каспер надумает зарегистрировать домен второго уровня - лучше деньги туда вложить. Я тоже готов помочь чем смогу. Тем более многие хостинги предлагают предустановленную форумную софтину в "одном пакете" с приобретением доменного имени. А потом, если нагрузка на серваг будет велика - можно будет заниматься вопросом хостинга более серьёзно.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:49 | Сообщение # 19 |
Доброе привидение
| EVO, да, погоди на глупости тратить деньги. И вообще, ребяты, не торопитесь с помощью, особенно финансовой. Может получится не очень хорошо (фидель, не обижайся) Пока пусть поболтается реклама, а вот за шапочку пасип, умнО. И вот, вроде среди нас есть специалисты вопроса. Ну хостинг - место в виртуальном пространстве, жесткий диск с DNS адресом, так? Домет - имя. Это все скрепляется. Но дальше-то что? Надо же, чтобы это как-то функционировало, то есть надо нечто вроде операционной системы заиметь и под нее уже варганить сайт. Как это работает? php - он же тоже чем-то должен исполняться (это все, что я о нем знаю )
|
|
| |
йож | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (Casper) И вот, вроде среди нас есть специалисты вопроса. Ну хостинг - место в виртуальном пространстве, жесткий диск с DNS адресом, так? Домет - имя. Это все скрепляется. Но дальше-то что? Надо же, чтобы это как-то функционировало, то есть надо нечто вроде операционной системы заиметь и под нее уже варганить сайт. Как это работает? php - он же тоже чем-то должен исполняться (это все, что я о нем знаю ) Упрощенно это так: 0. Обращаешься к регистратору доменных имён, типа www.nic.ru 1. Выбираешь доменное имя, какое хочешь из свободных. (это будет услуга №1). 2. Выбираешь параметры услуг хостинга (ну там дисковое пространство, всякие прочие замуты...) (это будет услуга №2). 3. Оплачиваешь баблос по услуге №1 и по услуге №2. 4. Получаешь сообщение - всё пучком, домен активирован, логин-пароль такой... и небольшой фак по FTP, почтовому, веб доступу на домен. 5. Поскоку баблоса на выделенный серваг не хватит - тебе продадут часть машинного времени (на одном железном серваке будут несколько таких как мы). Для доступа к системе управления этого "виртуального" сервера тебе дадут доступ в панель управления виртуальным сервером. Оттуда можно управлять почтой, доменом, файловой структурой, базами данных, и прочей хренью. 6. Дальше зайдешь по FTP на свой серваг в корневую директорию веб-сервера и поразвлекаешься там, посоздаваешь индексный файл например... 7. Как поразвлекаешься - качаешь заранее выбранный форумный софт. И читаешь инструкцию по установке. Обычно это выглядит так: 7.1. заливаешь установочные файлы в корень вебсервера. 7.2. открываешь в браузере индекс своего сайта. 7.3. и отвечаешь на вопросы установщика. 7.4. создаешь муsql базу. 7.5. всё. происходит установка. 7.6. стираешь установочные файлы, согласно инструкции... Форум установлен. Дальше работаешь с форумом почти так-же как и работал всё это время у оно. И главное - не бояться. Раз в год оплачиваешь услугу №1 и №2.
Fusion 2008 1.6 AT
Сообщение отредактировал йож - Вторник, 15.12.2009, 14:17 |
|
| |
EVO | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:38 | Сообщение # 21 |
| Временную вывеску нахимичил - может, на что сгодится, потом несколько концептов можно обсудить будет
|
|
| |
йож | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (EVO) ременную вывеску нахимичил - может, на что сгодится, потом несколько концептов можно обсудить будет Прикрепления: 7796022.jpg(22Kb) Не пойдёт. Ибо будут грабли, на которые наступало, например, оно. И многие наступали... *** Нужно так: MYFUSION: Любительский форум, посвященный вопросам эксплуатации и обслуживания автомобилей Fusion и Fiesta. И дальше средним шрифтом основные разделы сайта. И меньше картинок! Картинка - не лучший вариант для продвижения сайта в поисковых системах.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:07 | Сообщение # 23 |
Доброе привидение
| йож, безценено. Прямо как для полных лохов. Инструкшен нормальный. А вот что касается именно сайта. Форум - форумом, надо, чтобы сайт был и функционировал. Не явой же все делать Quote (EVO) Временную вывеску нахимичил Надо 3 составляющих: Клиент (аватарка, имя и тп) | Центральная часть | и пусть будет фьюжик - как в примере.
|
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:08 | Сообщение # 24 |
Доброе привидение
| вы тока не спешите. Я за всем не успеваю.
|
|
| |
йож | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (Casper) йож, безценено. Прямо как для полных лохов. Инструкшен нормальный. А вот что касается именно сайта. Форум - форумом, надо, чтобы сайт был и функционировал. Не явой же все делать Вопрос всего в том, на чём писать морду... Морду сайта нужно писать просто в html-е, в блокноте... Ссылки с морды сайта будет вести внутрь директории, в которую будет установлен форум. Форум - это цмс, по сути. Контент менеджмент систем. Система управления хламом. Вот в цмс уже и будет весь хлам храниться. *** 1. Делаешь морду сайта ( index.html) в блокноте. С логотипом и прочей мурой. Все ссылки с морды будут вести в директорию /forum/ ... 2. Форум ставишь в дир /forum/ 3. Работаешь. 4. Документацию можно положить в дир /docs/ Итого, нужно написать в хтмл-е всего одну страницу. Это ребёнок даже может сделать в блокноте.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
|
Copyright © 2008-2025 *Casper* |
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна |
|
| |