Приветствую тебя, мой друг. Ты находишься на техническом форуме сайта. Скажу сразу, что форум не планировался для болталки. Скорее он для решения техвопросов по сайту, материалам и тп. Нет, нет, я ни в коем случае не хочу сказать "давайте дружно помолчим". Я лишь хочу сказать, что идею вынашиваю чуточку иную. Ну а балом как всегда правит общество.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:07 | Сообщение # 230
Статус: За пределами
ой! я ж со Всеми не поздраволася! Ну предствляться думаю не надо ............. Виола.........просто Виолетта Сплавская! Рада всех видеть! «Не чувствовать в себе желаний - значит не жить.» МГорький
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:41 | Сообщение # 242
Чем смогу - помогу Только у самого за время болезни столько работы накопилось, что до инета не каждый день добираюсь (нельзя болеть никак, и болячки последние годы пошли такие противные - температура под 40 первые 3-4 дня и ничем не собьешь )
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:31 | Сообщение # 244
Quote (fidel1970)
Alister, щас Костя тебе температуру наладит, он в этом деле дока... ;)
Хотелось бы послушать профессионала, в нашей местности высокую температуру сбивают такой смесью: анальгин - супростин (демидрол) - парацетамол, все по 1 таблетке
Quote (fidel1970)
Не, ну чё за фигня-то такая? Вы чего - все в один день родились? CRAZY
Да нас "тьма"
Сообщение отредактировал Alister - Четверг, 24.12.2009, 22:32
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:46 | Сообщение # 245
Доброе привидение
Quote (fidel1970)
е, ну чё за фигня-то такая?
А шо, накроем паляну, оптом так сказать.
Fusiоn+G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:25 | Сообщение # 247
Всем привет, я тут новичек. Расталкуйте пожалуйста как скачать "Программа расшифровки ошибок DTC - полная база" никакой кнопки "СКАЧАТЬ" на страничке http://myfusion.3dn.ru/load/4-1-0-10 у меня нет, так как эту прогу тогда скачать? Заранее спасибо за ответ.
Добавлено (25.12.2009, 19:59) --------------------------------------------- а кнопка сразу под заголовком (Скачать с сервера)
Fusiоn+G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:21 | Сообщение # 250
tomivas, привет тебе! Заходи, общайся, пользуйся технической библиотекой. Если всё устраивает - сообщи другому. Если чего не так не говори никому, сюда напиши !