|
 |
Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion |
 |
|
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций |
|
|
Драссе, нафиг, вот и я
| |
Admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: За пределами
| Приветствую тебя, мой друг. Ты находишься на техническом форуме сайта. Скажу сразу, что форум не планировался для болталки. Скорее он для решения техвопросов по сайту, материалам и тп. Нет, нет, я ни в коем случае не хочу сказать "давайте дружно помолчим". Я лишь хочу сказать, что идею вынашиваю чуточку иную. Ну а балом как всегда правит общество. Заходи, Добро пожаловать.
My FordFusion on My Site about my FordFusion :)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:09 | Сообщение # 26 |
Молчун
| скоро новый год
|
|
| |
anzi | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:09 | Сообщение # 27 |
| Александр! Думаю у тебя здесь будет много гостей и друзей "оттуда"! Да и новый год еще никто не забанил! Будем встречать! Ну а на счет рамок, может погорячился? Форум и клубни не одно и тоже! Вот, увлекся восклицательными знаками... разволновался типа.
Сообщение отредактировал anzi - Пятница, 11.12.2009, 21:12 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:18 | Сообщение # 28 |
Молчун
| Quote (anzi) Ну а на счет рамок, может погорячился? На стенку повешу Quote (anzi) Александр! Думаю у тебя здесь будет много гостей и друзей "оттуда"! Рад всем.
|
|
| |
Sinafor | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (Casper) Да и опять напился. В админку не полезу - хуже будет. 1. А ты хоть что пьешь-то? Ладно, прозит! (упс, виртуальная пьянка какая-то получилась... Было такое раньше?) 2. Саш, а это что за рекламка липкая какая-то в верхнем правом углу появилась? Какого ... штеккера она мне закрывает часть экрана!? Что, так надо? Раньше ведь не было никогда... Quote (Dima3646073) не почистить ли толпу зарагестрированных до 2009 г. с числом сообщений 0? 3. А может не надо? Я вот, например частенько здесь подглядывал инфу, а сообщений было ноль (до известных событий) Просто и форума как такового здесь и не было. Вот и не писал. Не имею привычки сам с собой разговаривать. (Хотя, наверное, все еще впереди!) 4. Александер! Не могу я никак привыкнуть к этому "Маугли" в твоей аватаре... Прям бьёт по глазам, мозгам и чувствам!
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
Сообщение отредактировал Sinafor - Пятница, 11.12.2009, 22:54 |
|
| |
kolobok | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:50 | Сообщение # 30 |
| Привет, Доброе Привидение! Привет и ТОРЖКу! Часто бываю, тебя пару раз видел на дороге.
FFn 1.6 MT
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:59 | Сообщение # 31 |
| ну вот и я !!!!! обидно что мой ник НИК не проходит ,но ничего я переживу!!!!! заранее правила конференции где почитать??
|
|
| |
il67 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:34 | Сообщение # 32 |
| Quote (Casper) скоро новый год Это неправильный ответ
|
|
| |
Belarus | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:46 | Сообщение # 33 |
| Привет, вот и я прибыл... Каспер, где тут у тебя мой любимый смайлик - зеленая морда? А-а-а... , вот он Прими замечания по оформлению страницы: 1. Зеленая рекламная заставка в верхнем правом углу - не на месте, мешает. 2. На темносиних горизонтальных полосках, разделяющих посты, совершенно неразличимы черные ники участников форума и информация по дате, времени и количеству сообщений.
VW Jetta 1,9 TDI, Trendline sonder, 2009г.
|
|
| |
dubok | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:46 | Сообщение # 34 |
| Hello Word! Саша, верни себе привычную аватару, не похож ты на китайса или японса Оформление сайта действительно лучше сделать в мягких тонах, а то очень пестро! И как же достала эта реклама, что справа сверху
С наступающим новым годом!
Сообщение отредактировал dubok - Пятница, 11.12.2009, 22:49 |
|
| |
doc_brown | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:43 | Сообщение # 35 |
| Hello All! И старым и новым dubok, Привидения - они такие - они разными бывают А рекламу просто блокируй. Думаю, что это "происки" хостинга. Надо принимать "асимметричные меры"....
FFn 2008 1.6 Elegance Tonic МКПП
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:45 | Сообщение # 36 |
| Саня, привет! Зря ушел... Без тебя плохо. Будем перетирать здесь значится?...
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:11 | Сообщение # 37 |
Молчун
| Quote (Sinafor) А ты хоть что пьешь-то? Коньяк Quote (Sinafor) Было такое раньше? Чай по аське пили Quote (Sinafor) Саш, а это что за рекламка липкая какая-то в верхнем правом углу появилась? Какого ... штеккера она мне закрывает часть экрана!? Что, так надо? Раньше ведь не было никогда... Расплата за халявный хостинг Quote (kolobok) тебя пару раз видел на дороге. А недавно не ты меня провожал от торжка до дубровки на серебряном фьюжике? Quote (NIK) ну вот и я !!!!! обидно что мой ник НИК не проходит ,но ничего я переживу!!!!! А что за ник, если не секрет? Почему не проходит? Quote (Belarus) Прими замечания по оформлению страницы Реклама - айм сорри, ничего не сделать. А вот форум - переделаем. Quote (dubok) Саша, верни себе привычную аватару, не похож ты на китайса или японса Вообще-то это и есть моя привычная аватара. Она тут с самого рождения. Вы хотите об этом поговорить? (С)
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:12 | Сообщение # 38 |
| Поговорить - это всегда пожалуйста.
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:13 | Сообщение # 39 |
Молчун
| Что касается правил - дались они вам. Будем взаимокультурны и взаимовежливы - этого более, чем достаточно.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:13 | Сообщение # 40 |
Молчун
| Quote (врачъ) Поговорить - это всегда пожалуйста. С чего начнем?
|
|
| |
коб®ыч | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:16 | Сообщение # 41 |
| здрасти нафик, кобрычИ прилетели :) Сань, привет. В аське тебя не видно, вот тут пришлось зарегиться. Про старпёрфорум(вроде без мата) не буду распространяться. Отношение там с моих времён не изменилось, наоборот ухудшилось. Решил уйти - твой выбор, вернёшься - только порадуются НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ пользователи того ресурса. Салатовым будет наплевать, как и сейчас. Заметь, красномашинные уже навязывают тебе правила и ограничения :) Пипец :) Кстати, ты отслеживай IP тамошних лизозадов и блокируй у себя :) ПО МАСКЕ ! (шутка, а то нервные оттудашние сейчас без валерианки не заснут) :) ОПА ! Поднял глаза повыше и заметил группу "Удалённые" ! Мои предложения значит запоздали :) Но враг не дремлет, они же мнительные у себя, пипец до безумной степени, будут проксями региться и читать, читать, читать, впитывать, а то жизнь вдруг спокойная закончилась, конкуренты расширяются :) Меня, больше пол года не бывшего на старпёрфоруме, пчела пас по всему инету и на торренте неусыпно следил за моими сообщениями. ВО До ЧЕГО ДоШёЛ бедняга, не спал, всё переживал, что я пишу. СКУЧАЛ ! Дождался и скопировал к себе мои сообщения. Так что будь внимателен, стырят информацию, глазом не успеешь моргнуть :) Ладно, фантазия на сегодня иссякла(то есть я её заткнул вантузом, а то напишу сочинение на тему "Сказать много лишнего за один раз"), буду захаживать. А если что-то будет типа заварушки, меня есть кому позвать :) Удачи :) п.с. Рамки сам снял с месяц назад, не из-за того, что меня ТАМ заблочили, так бы и ездил. Слава уже по инету ползёт о тамошнем прогнившем отношении к людям, стыдно стало.
|
|
| |
dubok | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:23 | Сообщение # 42 |
| Я бы начал с того, почему ты ушел с клубного форума. Т.е. если возможно, то истинная причина. Ответ "меня обидели" не принимается, т.к. в это не верю
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:24 | Сообщение # 43 |
Молчун
| Давай будем чуть культурнее и без острых словечек. Кстати, у меня нет желания блокировать кого-либо. И давай не будет обсуждать поступки других. Это их жизнь, принципы, самовыражение. В конце концов это их путь, который они сами себе выбрали. У меня свой путь, не факт, что верный.
|
|
| |
коб®ыч | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:25 | Сообщение # 44 |
| Quote (dubok) Я бы начал с того, почему ты ушел с клубного форума. прошу прощения, но фраза взаимоисключающая, форум не клубный, а единовладельческий, и посетители там - просто участники переписки, а не члены клуба. Ах, да, может карточкой определяется членство ? ну тогда да.... Casper, ну прости, ну не мог сдержаться Я же не выражаюсь как в аське 
Сообщение отредактировал коб®ыч - Суббота, 12.12.2009, 00:27 |
|
| |
fidel1970 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:33 | Сообщение # 45 |
| Во. Здесь я ещё не был. Что ж, знатный интерьерчик! О ! Снова друзья-знакомцы!
|
|
| |
dubok | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:36 | Сообщение # 46 |
| И все таки хоть Кобрыч и остер в выражениях но я с ним согласен в том, что тот форум слишком нагроможден правилами. Видать владелец чего то сильно боится. И конечно клуб - это равноправие как минимум, а там - это уже тирания какая то. Дали поруководить. Чойто меня понесло ... ладно, так значит так. Добавлено (12.12.2009, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (fidel1970) Снова друзья-знакомцы! Привет, Дмитрий!
|
|
| |
doc_brown | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:40 | Сообщение # 47 |
| Вот интерьерчик-то поправить хоЦЦа. На ярко-синей полосе плохо видно имя автора поста. Хорошо когда аватара знакомая, как у Команданте, а когда пустое поле - носом в моник тыкаться нужно.... Добавлено (12.12.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (dubok) И конечно клуб - это равноправие как минимум, Нифига подобного. Любой клуб - это жесткий свод правил.
|
|
| |
dubok | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:43 | Сообщение # 48 |
| А я у себя нажал в Опере кнопочку "Полдогнать по ширине" и никнэйм стал белым отлично видно теперьДобавлено (12.12.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (doc_brown) Нифига подобного. Любой клуб - это жесткий свод правил. А я разве сказал, что анархия? Я сказал равноправие, т.е. у всех одинаковые права.Добавлено (12.12.2009, 00:43) --------------------------------------------- Цитирование в этом движке форума удобное!
|
|
| |
doc_brown | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:50 | Сообщение # 49 |
| Quote (dubok) А я у себя нажал в Опере кнопочку "Подогнать по ширине" и никнэйм стал белым Чтобы такое в ОгнеЛисе сделать....
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:05 | Сообщение # 50 |
| Quote (dubok) А я у себя нажал в Опере кнопочку "Полдогнать по ширине" и никнэйм стал белым отлично видно теперь Док, привет! Где это Лёха в Опере нажал? Спать завалился, небось. И не сказал. Может ты знаешь?
|
|
| |
|
Copyright © 2008-2025 *Casper* |
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна |
 |
| |