|
 |
Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion |
 |
|
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций |
|
|
|
|
Концепция форума и сайта
| |
| Casper | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
Доброе привидение
Статус: За пределами
| Значится так. На форум не налегайте, это временное бытие на этап развития сайта. Обсуждение можно делать вот в таком стиле, как тут http://myfusion.3dn.ru/publ/most_sha134/5-1-0-18#comments По завершении первой стадии развития, форум будет урезан до технических деталей функционирования сайта. Благодарю за внимание
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
| |
| |
| йож | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
| Ок. С ходу не понятно, но думаю разберёмся...
Fusion 2008 1.6 AT
|
| |
| |
| SHA134 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
| И чо? Сделаем цыклопедию, а чтоб общаться - назад, ТУДА? Так чтоли? Несогласный я!!!
Гы! А вот и я!
|
| |
| |
| fidel1970 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:36 | Сообщение # 4 |
| Я, вот, тоже репу чешу: ежели здесь разовьётся - зачем ТУДА? Quote Будете у нас на Колыме - заходите. Нет. Уж, лучше - вы к нам!
|
| |
| |
| Casper | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
Доброе привидение
| Quote (SHA134) чтоб общаться - назад, ТУДА? Так чтоли? Несогласный я!!! Убазарил, говорилку придумаю
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
| |
| |
| SHA134 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
|
Гы! А вот и я!
|
| |
| |
| fidel1970 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
| Так, так, так... Ппападробней, пжалста...
|
| |
| |
| Casper | Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:12 | Сообщение # 8 |
Доброе привидение
| Что именно подробнее?
|
| |
| |
| fidel1970 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Casper) Что именно подробнее? Про "Говорилку" мыслями поделись. Если в общей куче всё будет - модератору абзац! С другой стороны - "шаблонить" не хочется. Где нить и от "технички" отдохнуть надо...
|
| |
| |
| Casper | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
Доброе привидение
| Quote (fidel1970) Про "Говорилку" мыслями поделись. Чат, к примеру. Quote (fidel1970) Если в общей куче всё будет - модератору абзац! А если все модераторы? Quote (fidel1970) Где нить и от "технички" отдохнуть надо... Мне видится простой форум о двух разделах: 1. Технические - для разруливания конфликтов по поводу статей, ведь мнения могут разойтись 2. Болталка - для трепа. Ну и хватит.
|
| |
| |
| fidel1970 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (Casper) Ну и хватит. Ну и ладно!
|
| |
| |
| SHA134 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Casper) Ну и хватит. Скуууучна буит....
Гы! А вот и я!
|
| |
| |
| Casper | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
Доброе привидение
| бардачок бум перечитывать
|
| |
| |
| SHA134 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Тада надо названию сменить - "Клуб любителей бардачка под рулем"
Гы! А вот и я!
|
| |
| |
| йож | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
| Концепция проста - привлекать (быть привлекательными для) простых странников интернета. Если напишем кучу факов и уйдём в небытиё - кому от этого польза... Нет уж, я хочу чтоб факи были полезными для пользователей. А чтоб привлекать пользователей - нужна пользовательская аудиторя, которая подчиняется вполне определённым правилам... Правила ясны - нужно светиться в поисковых системах на должном уровне. По вопросам SEO я постараюсь помочь... *** Короче, нужен форум. Нужен форум. Писать нету уж сил. клава из рук варится. пойду спать. Пойду спать, целый день был за рулём, не жравши с самого утра... А сейчас эквивалент стакана коньяку в пузе уже... Пока друзья.
Fusion 2008 1.6 AT
|
| |
| |
| Dima364 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:40 | Сообщение # 16 |
Аксакал
| Quote (йож) Короче, нужен форум. Нужен форум. Нужен. Кто спорит? Но не здесь и не сейчас. Количество народа сейчас вполне достаточно что бы сделать дело. Расширение количества только увеличит их отрыв от основных вопросов. А основной вопрос сейчас только один. Основной и Главный. СОздать контент.
И это пройдет........
|
| |
| |
| Casper | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:49 | Сообщение # 17 |
Доброе привидение
| йож, в статьях есть комментарии, стиль, аналогичный форуму. Тема - название статьи, первый пост - сама статья и дальше по теме. Вполне живое существование. А если этот форум юзать, то он будет ни пришей, ни пристегни - нафиг такой форум?
|
| |
| |
| Lom | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:28 | Сообщение # 18 |
|
| Пока не все понятно. Может где нибудь разместить информацию где что найти? Где форум - поговорить, где найти техическую помощь, и т.д.?
|
| |
| |
| Casper | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:47 | Сообщение # 19 |
Доброе привидение
| Quote (Lom) Может где нибудь разместить информацию где что найти? Это как?
|
| |
| |
| fidel1970 | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lom) Пока не все понятно. Может где нибудь разместить информацию где что найти? Где форум - поговорить, где найти техическую помощь, и т.д.? Учимся пользоваться форумом? Lom, друг, здесь немного иная концепция. По умолчанию считается , что посещающие данный контент пользователи уже имеют опыт. Здесь формируется, именно, техническая часть. И очень надеюсь, как составляющая (нет, лучше равная половина) единого клуба. 
|
| |
| |
| doc_brown | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (fidel1970) По умолчанию считается , что посещающие данный контент пользователи уже имеют опыт. Вот эта неразбериха уже оттолкнула некоторых "старожилов". Так что не первостепенно, но все равно надо будет устаканить все это. А то даже наши добрые знакомые некоторые не захотят сюда появляться, разве только Каспера по электрике попытать...
FFn 2008 1.6 Elegance Tonic МКПП
|
| |
| |
| fidel1970 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (doc_brown) Вот эта неразбериха уже оттолкнула некоторых "старожилов". Да никого она не оттолкнула. Все понимают, что идёт формирование контента. Полочки в FAQе приготовили, ящики по местам расставили - наполняем содержимым. Техническим вопросам - приоритет. Остальное на потом. Всё нормально, Док, не спеши...
|
| |
| |
| Casper | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:02 | Сообщение # 23 |
Доброе привидение
| так что кого оттолкнуло? Можно поподробнее?
|
| |
| |
| Dima364 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:22 | Сообщение # 24 |
Аксакал
| Quote (Casper) так что кого оттолкнуло? Можно поподробнее? Да никого ничего не оттолкнуло. Просто надо написать где то на стартовой странице, что Вопросы по машинке сыпем в Срочную Тихничку. Все остальное в Разговорчики. А мы эту срочку дня через три либо по соответствующим разделам растаскивать будем либо чикать насмерть. А разговорчики поставь пол года на тему. Если это будет много. сократим время.
И это пройдет........
|
| |
| |
| doc_brown | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:31 | Сообщение # 25 |
| fidel1970, Так я и не спешу, просто написал, что у разных людей разные представления. Некоторым нравится структурированность ФьюжКлуба и тут сразу сложно понять, что к чему - возникает посыл: "ну как-нибудь попозжЕЕ зайду, когда всё устаканится". Не всем ведь хочется возиться с созданием ресурса. Quote (fidel1970) Все понимают, что идёт формирование контента. Не все. Дим, я же пишу, что задача "устаканить" не первостепенная - но ее просто надо иметь в виду. Добавлено (24.12.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Dima364) Просто надо написать где то на стартовой странице, что Вопросы по машинке сыпем в Срочную Тихничку. Все остальное в Разговорчики. Неплохая идея. Присоединяюсь.
FFn 2008 1.6 Elegance Tonic МКПП
|
| |
| |
|
| Copyright © 2008-2025 *Casper* |
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна |
 |
| |