|
Обмануть магнитолу?
|
|
| Ninelle | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Статус: За пределами
| После снятия аккумулятора штатная магнитола "забыла" свой секретный код. Все сопроводительные бумаги, которые мне давали в автосалоне при покупке машины, содержали какие угодно данные, кроме этого кода. Можно ли попытаться ее как-нибудь обмануть, или все-таки поездка к дилеру с целью истребования секретного кода для магнитолы неизбежна?
|
| |
| |
| Dima364 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:56 | Сообщение # 2 |
Аксакал
| Собственно наклеечка с кодом магнитолы обычно в двух экземплярах. Плюс код должны вписать в соответствующую графу сервисной книжки. Одну наклеечку обычно клеят на форзац мануала, а вторую где то в скрытом месте в салоне. Наиболее распространенные места. Донышко пепельницы с обратной стороны, крышечка зеркальца в козырьке, и задняя стенка бардачка.
И это пройдет........
|
| |
| |
| Ninelle | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
| Да вот если бы это было так, я бы тут темки не создавала! Вчера всем автосервисом искали - ничего не нашли....
|
| |
| |
| Casper | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:50 | Сообщение # 4 |
Доброе привидение
| Ninelle, стоит обратиться в контору, где покупали машинку с требованием выдать вам положенный код, ибо без кода - это некомплект и на это имеется своя статья КоЗПП. В край они вам придумают код. А какого года машинка? Есть возможность списать серийный номер магнитолы?
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
| |
| |
| EVO | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
| Тут вопрос нелёгкий... 1) пробуем это http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?t=1865 но вводим только 1 или 2 раза (код это как бы PIN, неправильно ввели неск. раз - может потребоваться PUK) 2) если тяжко, то есть неправильная прога по ссылке - то думаем: 2.1 - платить официалам 4 тыс руб за операцию запроса в Кёльн и ждать... 2.2 - купить в Ulmart Москва за 2950р kenwood 3044G, пульт на руль RC-700A за 600р и рамку 1DIN за 650 - и получить mp3 c русскими тегами, RDS с русскими станциями и ещё несколько полезностей (есть также 4044 kenwood - за +800 р USB cпереди)
|
| |
| |
| EVO | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
| Сегодня одному фьюжиноводу п.1 помог. Но больше 3-4 раз не вводите - лучше гуглом свежую версию тогда поискать. Да, и вводить нужно по инструкции.
|
| |
| |
| il67 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
|
| Нод орет "Возможна троянская программа, закачка прекращена"
|
| |
| |
| SHA134 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dima364) Наиболее распространенные места... Открываем бардачек и видим наклейку на распахнутой крышке. Второе по распространенности место - "верхний" баодачек посередине панели. Тоже самое - открываем, смотрим. Наклейка - белый прямоугольник с 4-мя цифрами.
Гы! А вот и я!
|
| |
| |
| йож | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
| Тут: 
Fusion 2008 1.6 AT
Сообщение отредактировал йож - Пятница, 25.12.2009, 21:14 |
| |
| |
| Ninelle | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
| Вот решила я самостоятельно еще раз обыскать всю машину на предмет наклейки с кодом. Взяла фонарик на всякий случай (а вдруг где-нибудь в нечитабельном месте наклеечка) и ринулась на штурм внутренностей Феди У зевак сложилось впечатление, что я разбираю его на запчасти. Но я нашла-таки! В очередной раз полезла в бардачок (я туда и раньше заглядывала, и пыталась обнаружить наклеечку там, где она расположена на представленной здесь картинке), стала светить вглубь фонариком и вдруг заметила краешек какой-то бумажки. Не без труда вытащила ее, и это как раз была наклейка с кодом! Как она могла туда завалиться и почему ее не приклеили в салоне - загадка... Вот такая история. Спасибо всем, кто отозвался!
|
| |
| |
| Casper | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:45 | Сообщение # 11 |
Доброе привидение
| Ninelle, поздравляю. йож, твои фотки пойдут в FAQ.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
| |
| |