Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Casper, fidel1970  
Погода, будь она не ладна
FisherДата: Вторник, 15.12.2009, 21:05 | Сообщение # 26

Quote (NIK)
Виктор будут проблемы звони подеду!
Завелся с 5-го раза, никак ручное управление на тормозе примерзло, минут 15 прогревался, потом поехал, теперь, пока морозы буду каждый день на машине хоть понемногу , но ездить :)

alex57Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:05 | Сообщение # 27

Статус: За пределами
il67 Ок. Когда пригнал машин из ремонта - прыснул - не прыскает, а сочится. Открыл капот, трубка омывателя не пропущена через предусмотренные для этого места, а висит. И получившегося перегиба оказалось достаточно, чтобы насосик не справился. (Но подумал, что у опытного il67 врядли под капотом непорядок :) )

FFn 1.6 MКПП Sea Gray

Сообщение отредактировал alex57 - Вторник, 15.12.2009, 21:06

CasperДата: Вторник, 15.12.2009, 21:19 | Сообщение # 28
Доброе привидение

Quote (fidel1970)
С утра было -33С. Узнал почём в метро жетоны.

Не завелся или не стал пробовать?

Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары.

Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.

ValKapДата: Среда, 16.12.2009, 00:55 | Сообщение # 29

мне очень стыдно, но должен признаться, что очень люблю ездить по снегам, льдам, когда холодно. Я балдею от заносов и борьбы за их управляемость. Может это ещё и от того, что домой с работы езжу по ночам, когда на дорогах машин мало.
Правда у нас понятие "холодно" несколько иное... -30 не помню когда было последний раз

CasperДата: Среда, 16.12.2009, 01:57 | Сообщение # 30
Доброе привидение

Quote (ValKap)
Я балдею от заносов и борьбы за их управляемость

Главное не переборщи. Так-то конечно довольно здорово, адреналин, все дела.

Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.

SinaforДата: Среда, 16.12.2009, 11:51 | Сообщение # 31

Quote (ValKap)
у нас понятие "холодно" несколько иное

Валера, а "у нас" - это где? (Лучше не отвечать, а заполнить в профиле...)

Добавлено (16.12.2009, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (fidel1970)
С утра было -33С. Узнал почём в метро жетоны
А у нас уже потеплело - минус 28!
НА завтра обещают вообще -23! Так что будем жить!

il67, Научи, для чего в такую погоду жидкость лить на стекла? :o Вроде бы весь кайф морожа в том, что кругом сухо, ничего на стекло не летит... Или дело в выливаемой в столицах на дорогу спецгадости? У нас правда тоже льют\сыплют, но все-равно при морозе сухо\снежно (без грязи на стеклах)

Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови
FFnClassic 2007 1.6 AT

il67Дата: Среда, 16.12.2009, 12:06 | Сообщение # 32

Sinafor, Так радуйся, что ты не в Москве. Тут и в -25 дороги мокрые от коктейля Лужкова. И эту дрянь даже омывайка берет с трудом.

CasperДата: Среда, 16.12.2009, 12:44 | Сообщение # 33
Доброе привидение

У нас тоже потеплело. -18

Илюх, сочуствую. А то сам вот балдею от чистоты. Как раз перед морозами фьюжку помыл.

SinaforДата: Среда, 16.12.2009, 12:53 | Сообщение # 34

Quote (il67)
радуйся, что ты не в Москве.

Quote (Casper)
сам вот балдею от чистоты.

Вот я и радуюсь! DANCE УРА, Я НЕ В МОСКВЕ + ЧИСТЫЙ ВЕСЬ!
Уже две недели(!) езжу на идеально чистой машинке...
(привет Лужкову передавайте! Добавьте, что мы его в гости не ждем!)

Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови
FFnClassic 2007 1.6 AT

Сообщение отредактировал Sinafor - Среда, 16.12.2009, 12:54

CasperДата: Среда, 16.12.2009, 13:08 | Сообщение # 35
Доброе привидение

Quote (Sinafor)
Добавьте, что мы его в гости не ждем!

Очень очень не ждем.

komarДата: Среда, 16.12.2009, 13:18 | Сообщение # 36

Третий день ночью -28,днем -25.Поездил в понедельник,все бы ничего(заводится после дневной стоянки на ветру хорошо),но работа аммо --никакая,прогревается до 86 за 45мин езды по городу,а бензин прямо улетает.Короче,два дня хожу на работу пешком(30мин бодрой ходьбы).

FFn 2008 1.4 МКПП Sea Grey

il67Дата: Среда, 16.12.2009, 14:17 | Сообщение # 37

Quote (Casper)
Как раз перед морозами фьюжку помыл.
Ты бы видел мой танк :( Рамки снимать не требуется...

Quote (komar)
прогревается до 86 за 45мин езды по городу
Обратил вчера вечером внимание, что когда вентилятор печки на 3, машина греется где-то до 70-ти, а если вернуть на 2, то стрелка почти сразу встает в свои "мертвые 90". Это при -20-23.

врачъ™Дата: Среда, 16.12.2009, 14:51 | Сообщение # 38

Quote (il67)
Обратил вчера вечером внимание, что когда вентилятор печки на 3, машина греется где-то до 70-ти, а если вернуть на 2, то стрелка почти сразу встает в свои "мертвые 90". Это при -20-23.

Аналогично.

Мастер оффтопика
Fusion+ DMG 1,4 МКП

sbobДата: Среда, 16.12.2009, 15:03 | Сообщение # 39

Quote (врачъ™)
Quote (il67)

Аналогично.

Дык, закономерно, ничему не противоречит... %)

Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.

CasperДата: Среда, 16.12.2009, 15:06 | Сообщение # 40
Доброе привидение

Quote (il67)
Обратил вчера вечером внимание
Чьерт, а у меня и на второй скорости не ползет. Че делать?

врачъ™Дата: Среда, 16.12.2009, 15:21 | Сообщение # 41

Quote (Casper)

Так не должно быть. Могет термостат уже нае..крывается потихоньку? :?

Мастер оффтопика
Fusion+ DMG 1,4 МКП

il67Дата: Среда, 16.12.2009, 15:29 | Сообщение # 42

Quote (Casper)

Ты поподробнее, о скорости движения , времени с запуска двигателя (глупый вопрос про уровень ОЖ не задаю).
Да... и фактическая забортная Т.

Сообщение отредактировал il67 - Среда, 16.12.2009, 15:30

SHA134Дата: Среда, 16.12.2009, 16:54 | Сообщение # 43

Про "проблему" Каспера, печку и термостат.
Сань, не заморачивайся, все у тебя ОК. Ты Смоленск знаешь. Часов в 12 посещает мысль покататься по городу. Фьюж около гаража. Включаю тест, завожу. На градуснике -18. Температурка растет потихоньку, я пока в гараже потусил, уже +20. Пора бы ехать. Подъехал к своему магазину (1-2я передачи и 200 метров), припарковался, непонравилось, развернулся, припарковался. В моторе уже +45. Зашел в магазин, 3 минуты "бла-бла", в машину. В моторе +48-49. Поехал в Экзист по делам. Если помнишь, по пути костел, потом односторонняя. А до костела пробочка. Так вот, в конце односторонней +75. Гы, думаю, как у Каспера :) . До Экзиста остается метров 700, имею +80. Хорошо. И прям у дверей конторы, когда остановился были стандартные +85. Печка на "1". Время в пути минут 25-30 от моего магазина (напомню, на этот момент Т уже почти +50)
Теперь о датчике Т , печке и термостате. Вывод печки рядом с корпусом термостата и датчиком. Термостат открылся, пустил холодной водички из основного радиатора - датчик "упал". То же самое происходит и при повышенном отборе тепла у радиатора печки. Тут все нормально. На моем Поло температура печки ркгулируется краником. Тут вообще веселуха. Т.е. летом радиатор печки вообще исключен из системы охлаждения. На "градуснике" нормальная рабочая температура +85-90. Как только запускаю печку в работу "нормальная рабочая температура" падает до 80. Но это же не реальная температура мотора, а то, что показывает "обманутый" датчик.

Гы! А вот и я!

CasperДата: Среда, 16.12.2009, 18:08 | Сообщение # 44
Доброе привидение

Quote (il67)
Ты поподробнее, о скорости движения , времени с запуска двигателя (глупый вопрос про уровень ОЖ не задаю). Да... и фактическая забортная Т.

Скорость не выше 50 (ограничение ПДД)
уровень ОЖ - макс, перед зимой доливал разведенки -37
Времени с запуска не меньше 20 минут.
Температуры -15 - -20

Ну как SHA134 пишет, может оно и номано.

il67Дата: Среда, 16.12.2009, 19:48 | Сообщение # 45

-20, выехал с работы, - полчаса в пробке. Стрелка выше 70 не поднимается ни при каком положении ручки вентилятора. Только вылез и проехал километр на нормальной скорости, - сразу встала, и опустить я ее уже не смог как не пытался, ни вентилятором, ни регулятором.

ValKapДата: Четверг, 17.12.2009, 21:10 | Сообщение # 46

у нас транспортный коллапс.
Многие силы коммунальщиков брошены на трассы, потому что там люди просто напросто замерзают, когда у них заканчивается бензин.
В городе, не смотря на то, что выехало в общей сложности где-то 15% автомобилей, пробки. Вернее не пробки, это другое - просто стоят все и никто не может ехать. На развязках скопилось такое количество машин... люди греются от печек автомобильных пока есть бензин. Ситуация усугубляется тем, что снегоуборочная техника не может чистить дорогу там, где стоит толпа машин, а пока они стоят, снег продолжает сыпать в таком количестве, что между стоящими автомобилями образуются сугробы. И ещё этот колючий и сильный ветер. Вывести такой объём снега коммунальщики не в состоянии, а сдвинутый на обочины снег возвращается назад под действием ветра.
Я как только не откапывал дома гараж, выехать не смог. Ну не могу я очистить весь посёлок. Шёл на работу пешком. 4 часа в валенках против колючего ветра со снегом. Телефон звонил, я на гарнитуре кнопку нажимаю, а говорить толком не могу - губы намерзают. И это при том, что в принципе не холодно всего лишь -12. В субботу планировал поехать к маме на День Рождения (60 км по области) а прогноз на субботу - ночь мороз, снег, утром не сильный мороз, но сильный снег, днём +3 - +4 тепла и сильный дождь, вечером уже минус 4 и сильный снег, ночью минус 9-10 и сильный снег. Что будет в субботу трудно себе представить. Город парализован. Сегодня я остаюсь на работе ночевать. С женой созвонился - она пойдёт к ближайшим знакомым на ночь. Домой добраться не реально.

il67Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:21 | Сообщение # 47

ValKap, :o :o :o ... и слов то нет.

SHA134Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:23 | Сообщение # 48

Жесть! Это покруче первого снега и стабильных (пусть и зябких) -20-25... При таком снегопаде и перепаде с -10 до +5 и назад :o .... Мож вам Голливуд пригласить, ужасник снять :? ?

Гы! А вот и я!

CasperДата: Четверг, 17.12.2009, 21:33 | Сообщение # 49
Доброе привидение

ValKap, Лихо у вас там. Жжжжуть.

ValKapДата: Четверг, 17.12.2009, 21:42 | Сообщение # 50

Quote (SHA134)
... Мож вам Голливуд пригласить, ужасник снять :? ?

так ведь не доедут всё равно...
я хотел на телефон снять, полез за ним в карман, а в кармане снегу намело. Весь телефон в снегу. Плюнул, пошёл дальше.
Вчера увидев прогноз и прочитав о том, что делалось в Одессе, заправил полный бак, положил в багажник лопату, лебёдку, термос, печенье, тросы дополнительные. Заранее прикрутил проушину. И решил во что бы то ни стало вырваться из снежного плена своего частного сектора. Не успел. пока гараж откапал, дорогу намело по самую проушину.

Добавлено (17.12.2009, 21:42)
---------------------------------------------
с некоторых трасс (под Херсоном, Одессой) людей эвакуируют с применением БТР. Им там ещё хуже.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © 2008-2025 *Casper* При копировании материала, ссылка на сайт обязательна