Погода, будь она не ладна
|
|
SHA134 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 51 |
Статус: За пределами
| Может оно к лучшему? Ну, то, что машина в гараже осталась? Ну всякое бывает. Не скажешь ведь "Остановись, стихия!".... Я бы с работы просто не вылезал пару дней. Ну если только за жрачкой до магазина. А потов наладится погода, а у тебя машина, не как у всех, а в порядке ЗЫ Я в период своего "бомжевания" (реально, не было прописки и жилья, а магазин только-только начал раздавать долги) прожил в своем магазине почти 2,5 года. Кстати, кортонные коробки вполне заменяют кровать
Гы! А вот и я!
|
|
| |
ValKap | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:08 | Сообщение # 52 |
| прорвёмся! Главное добрался до работы. А тут (двумя этажами ниже) гостиница! Душ, кроватка, телевизор. Платить не нужно - с директором договорился (гостиница это наше корпоративное предприятие). Сейчас ещё себе Wi-Fi туда протяну... Кафешка ещё на пару этажей ниже.
|
|
| |
ВИОЛЕТТАСПЛАВСКАЯ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:20 | Сообщение # 53 |
| С Понедельника хожу пешком в лыжном костюме........Кит замерзший и отказавший мне в любви стоит на стоянке! ждемс потепления!
«Не чувствовать в себе желаний - значит не жить.» МГорький
|
|
| |
Casper | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:20 | Сообщение # 54 |
Доброе привидение
| ValKap, я бы там жил
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
sbob | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:22 | Сообщение # 55 |
| Quote (ВИОЛЕТТАСПЛАВСКАЯ) С Понедельника хожу пешком в лыжном костюме........Кит замерзший и отказавший мне в любви стоит на стоянке! ждемс потепления! откуда и куда? может по пути?
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
|
|
| |
Casper | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:23 | Сообщение # 56 |
Доброе привидение
| Quote (sbob) откуда и куда? может по пути? Quote (sbob) Москва - Волгоград Да тут многим по пути будет
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
sbob | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:27 | Сообщение # 57 |
| Quote (Casper) Да тут многим по пути будет Торжок - Москва тоже никто не отменял...
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
|
|
| |
SHA134 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:43 | Сообщение # 58 |
| ValKap, шоб я так бомжевал!
Гы! А вот и я!
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:14 | Сообщение # 59 |
| Везет вам. Какая увас интересная жизнь...
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
il67 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:37 | Сообщение # 60 |
| Quote (ValKap) Кафешка ещё на пару этажей ниже А в подвальчике никаких заведений не держите?
|
|
| |
ValKap | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:32 | Сообщение # 61 |
| Quote (il67) А в подвальчике никаких заведений не держите? :D пару лет назад там была сауна, но сейчас нет. Я вот мучаюсь вопросом цепей. Как думаете, трос из жгута капроновых ниток диаметром 8мм обкрученный спиралькой через литье даст какой-нибудь эффект или просто просто порвётся быстро?
|
|
| |
SHA134 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:39 | Сообщение # 62 |
| Quote (ValKap) или просто просто порвётся быстро
Гы! А вот и я!
|
|
| |
SHA134 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:40 | Сообщение # 63 |
| Судя по новостя по ТВ у вас там потихоньку налаживается
Гы! А вот и я!
|
|
| |
il67 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:22 | Сообщение # 64 |
| Димыч, есть бизнес, - хватаешь партию цепей и в Донецк. Прибыль окупит даже аренду БТР, что бы пробраться и бесплатный комплект ValKap, за наводку.
|
|
| |
SHA134 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:22 | Сообщение # 65 |
|
Гы! А вот и я!
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:51 | Сообщение # 66 |
| Эт-та, про погодку-то. Надо, вообще-то, у другом месте "кипяточком попи..." пар выпустить - поругаться то бишь. Какой-то зазёл расхлебянил подьездную дверь, в морозы-то, доводчик открутив (умелец чертов). Результат не заставил себя долго ждать - трубы отопления "встали колом" до плюсовых температур. Уже паяльными лампами весь подъезд испортили, эффект - ноль. Да ещё видеорегистр подъездной камеры, так его разэдак, на запись не настроили. А то посмотрел бы на эту противную морду лица. Короче, упустили супостата. Ы-ы-ы, как я зол! Покурить в подъезде чтоб, одеваться, как на полюс надо...
|
|
| |
Casper | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:05 | Сообщение # 67 |
Доброе привидение
| -20 паяльными лампами не спасешь. А нельзя жэк заставить поставить пушки на вход на пол дня, чтобы потом подразогретый подъезд (трубы) чинить? Пушки хоть затормозят приток холодного воздуха.
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:12 | Сообщение # 68 |
| Да, ТСЖ у нас, Саня. Сами себе хозяева. Вот кумекаем - как бы исправить ситуацию? Холода-то не последние...
|
|
| |
SHA134 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:30 | Сообщение # 69 |
| Санина идея с пушкой решаема, но за бабки . Мне недавно потолки натяжные делали. Так у пацанов такая пушка, что я думал в комнате пальмы из пола расти начнут! Я думаю, если найти таких ребят у вас, то они спасут. какая им рпзница - час под потолком висеть и заработать рубль, или за этот же рубль этот же час покурить?
Гы! А вот и я!
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:32 | Сообщение # 70 |
| Я понял мысль, ребята. Предложу завтра председателю.
|
|
| |
Dima364 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:48 | Сообщение # 71 |
Аксакал
| Quote (fidel1970) Я понял мысль, ребята. Предложу завтра председателю В Питере есть несколько контор, которые тяжелый строительный инструмент и технику сдают на прокат. Вот например. http://www.stp-pr.ru/?gclid=CMOT_ebS4J4CFVUK3godj3thNA Поискать в Нижнем у вас. Наверняка есть.
И это пройдет........
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:02 | Сообщение # 72 |
| Quote (Dima364) Поискать в Нижнем у вас. Наверняка есть. Я думаю, Дим, по другому зайти. В подъезде-то народ небедный обитает и строители, и хозяева контор имеются. Завтра посигналю: кто не хочет околеть - отдавайте пушку! Но, трубы, скорее всего резать придётся. И чего-то с входной дверью делать. Говорил я им летом - давайте ужо дверь подъездную на хорошую поменяем. Жалко им было "пятихаточки" с носа... жмоты.
|
|
| |
ValKap | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:31 | Сообщение # 73 |
| Quote (SHA134) Судя по новостя по ТВ у вас там потихоньку налаживается пока что нет эх, цепи-цепи, где вас найти
|
|
| |
Dima364 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:37 | Сообщение # 74 |
Аксакал
| Quote (ValKap) эх, цепи-цепи, где вас найти Ну щетку то хоть нашел?
И это пройдет........
|
|
| |
maxs-vd | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:04 | Сообщение # 75 |
| Блин вот и у нас, метель, снега намело, и электричество вырубили,и отопление котел теперь не работает. Становится прохладно. Теперь мысли посещают почему не приобрел миниэлектростанцию зарание.
Сообщение отредактировал maxs-vd - Суббота, 19.12.2009, 22:06 |
|
| |