|
 |
Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion |
 |
|
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций |
|
|
|
|
Пожелания по развитию.
| |
| Dima364 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:35 | Сообщение # 101 |
Аксакал
Статус: За пределами
| SHA134, Так это надпись и не для вас, а для вновь приходящих. И потом все знать невозможно. Каспер еще блок управления двигателем не расковырял.
И это пройдет........
|
| |
| |
| SHA134 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:39 | Сообщение # 102 |
| Quote (alex57) Тот кто это написал (а не я ) забанен быть не может по определению. Упс... А вот и косячек! Я ж самого Каспера цитировал! А как ты в цитатку -то попал ??? Quote (Dima364) SHA134, Так это надпись и не для вас... Димон, я и тебя имел ввиду , ну, "старожилов" вобщем !
Гы! А вот и я!
|
| |
| |
| Dima364 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:43 | Сообщение # 103 |
Аксакал
| Quote (SHA134) Димон, я и тебя имел ввиду , ну, "старожилов" вобщем ! А других тут и нетутти.... 
И это пройдет........
|
| |
| |
| Sinafor | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:30 | Сообщение # 104 |
| Quote (Casper) http://myfusion.3dn.ru/index/0-9 - страничка испытаний Саш, думаю не обидешься, если выскажу первое искреннее впечатление о дизайне? Категорически не понравилось. На белом фоне россыпь не имеющих индивидуального стиля объектов с безумной (несочетаемой) цветовой гаммой... Кирпичный, серый, зеленый, фиолетовый, бирюзовый - Конечно, понимаю, что критиковать проще всего, но удержаться не могу. Лично мне нравится что-то более спокойное, играющее на оттенках и яркостях одного или двух цветов. Сдаётся мне, что так выглядеть должно более стильно. Вообще, являюсь поклонником черного фона в сочетании с зеленой палитрой. Или синей.Я не знаю степень трудоемкости и сложности "раскрашивания" и вообще стилизации страничек... Просто высказываю с извинением за резкость свое мнение. Как пример сочетаний цветов и контрастов, которые стоят у меня перед глазами привожу пару вариантов тем для моего телефона (тут я просто представляю, как это делать...)  Яркие иконки, выпадающие из гнезда к теме не относятся.. Это продукт работы редактора тем, подставляющего стандартные иконки. В жизни их нет... Понимаю, что сейчас не до особых "бантиков". Да и нужно ли это? Но ведь встречают по одежке... + "...все должно быть прекрасно - и душа и тело..." По поводу названия - опять критикую... Почему-то просто эмоционально не воспринимаю слово "Сайт". С одной стороны очень широкий термин, с другой стороны достаточно узкий. С третьей стороны - набивший оскомину... Может "Технический портал"? Что-то сегодня мне все не нравится... Где на меня наш аксакал с его "и это пройдет..."?
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
Сообщение отредактировал Sinafor - Вторник, 15.12.2009, 23:33 |
| |
| |
| Casper | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:39 | Сообщение # 105 |
Доброе привидение
| Quote (Sinafor) Технический портал О! Quote (Sinafor) являюсь поклонником черного фона в сочетании с зеленой палитрой. У меня такие сайты закрываются в миг.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
| |
| |
| Sinafor | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:49 | Сообщение # 106 |
| Quote (Casper) У меня такие сайты закрываются в миг. В смысле - не понял... Я что-то не то сказал? или есть какие-то ассоциации?
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
Сообщение отредактировал Sinafor - Среда, 16.12.2009, 00:50 |
| |
| |
| Casper | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:57 | Сообщение # 107 |
Доброе привидение
| Quote (Sinafor) В смысле - не понял... Я что-то не то сказал? или есть какие-то ассоциации? Ну наоборот раздражает такой стиль. Не усиживаюсь я на них.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
| |
| |
| Casper | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:58 | Сообщение # 108 |
Доброе привидение
| Quote (alex57) Фьюжеведение Прикольно Через тройку пиши Quote (alex57) забанен быть не может по определению. Глупости. Роботу пабарабану
|
| |
| |
| Casper | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:24 | Сообщение # 109 |
Доброе привидение
| http://myfusion.3dn.ru/index/0-9 Смотрим еще раз?
|
| |
| |
| Sinafor | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:41 | Сообщение # 110 |
| Quote (Casper) Смотрим еще раз? Канешна смотрим!...Посмотрели. Про дизайн свои извращенные мысли засовываю в соответствующее место и больше не вылезаю. (хотя в душе - несогласен с текущим вариантом ) По содержанию 1. "Техпортал": Рад, что принято\рассмотрено мое предложение. Только вот со "знатоками" - что-то не то. Что- не знаю? проснусь- может смогу сформулировать мысль. Но сейчас на уровне чувств - не то! По организации форума: 2. Только что говорил с Servas'ом. Он попросил либо решить проблемку, либо объяснить, как надо делать - с его слов раньше ТАМ он имел возможность заходя на форум попасть в нужную ветку именно на то место, где он кончил читать сообщения раньше. Сейчас ТУТ так не может. Я лично этим не пользовался, поэтому просто транслирую вопрос\проблему от уважаемого технаря, имеющего некоторые проблемы в общении с компом. 3. Предложение по организации форумного общения - добавить внизу каждой странички ссылки на дерево сайтов. А лучше + и на всякие функционалы (новые сообщения, ваши сообщения и пр.) В итоге ожидается, что 3.1. "Ссылочное меню" будет более функционально 3.2. "Ссылочное меню" будет 100% дублировано как в начале страницы, так и в ее конце. А то читаешь тему, читаешь, дошел до конца, понял, что надо сделать - оппаньки: будтье добры подняться назад "вверх" для того, чтобы реализовать то,что задумал сделать (неудобно!) За сим прощаюсь, ибо поехал к Servas'у - надо кое-что сотворить с машинкой в тепле и с помощью рук, растущих из правильного места...
Сообщение отредактировал Sinafor - Среда, 16.12.2009, 07:42 |
| |
| |
| NIK | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:10 | Сообщение # 111 |
| Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion - точно как то криво Технический портал автомобиля Ford Fusion - красиво ,но портал слово непонятное ... ремонт и обслуживание автомобиля Ford Fusion в яндексе девятым идет ффк
Сообщение отредактировал NIK - Среда, 16.12.2009, 09:21 |
| |
| |
| sbob | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:44 | Сообщение # 112 |
| Я, наверное, был одним из первых, кто пожаловался на изначальный вид сайта и цветовую палитру оформления. Но связано это было не с моими эстетическими представлениями, а с особенностями моего зрения - у меня заниженное востприятие некоторых цветов (оттенков), которое усугубляется мелкими шрифтами. В настоящее время меня все устраивает. Если кому-то (ИМХО) не нравится существующий, то предлагайте свой вариант оформления для всеобщего или закрытого, а не наброски художника. За одно, пожалуйста, протестируйте "картинку" при отображении в оттенках серого.
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
|
| |
| |
| йож | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:10 | Сообщение # 113 |
| Quote (sbob) Я, наверное, был одним из первых, кто пожаловался на изначальный вид сайта и цветовую палитру оформления. Но связано это было не с моими эстетическими представлениями, а с особенностями моего зрения - у меня заниженное востприятие некоторых цветов (оттенков), которое усугубляется мелкими шрифтами. В настоящее время меня все устраивает. Если кому-то (ИМХО) не нравится существующий, то предлагайте свой вариант оформления для всеобщего или закрытого, а не наброски художника. За одно, пожалуйста, протестируйте "картинку" при отображении в оттенках серого. Если есть проблемы со зрением - рекомендую покопаться в установках монитора и подобрать подходящие регулировки яркости-контраста-цветовых настроек. Так проще. Или, если есть возможность движка, использовать другой стиль.
Fusion 2008 1.6 AT
|
| |
| |
| sbob | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:23 | Сообщение # 114 |
| Quote (йож) Если есть проблемы со зрением - рекомендую покопаться в установках монитора и подобрать подходящие регулировки яркости-контраста-цветовых настроек. Так проще. Я понимаю, что здесь не собес...
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
|
| |
| |
| Casper | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:30 | Сообщение # 115 |
Доброе привидение
| Quote (Sinafor) Предложение по организации форумного общения Я не могу что-либо изменить в форуме. Нет доступа к коду. Айм сорри. Знаю, что ведет он себя не корректно, но это не пхпбб. Более корректная работа форума будет, когда будет нормальный хостанг и свое доменное имя. Это пока энный пункт плана развития. Потерпите. Примите лучше участи в наполнении контентом. И тогда, возможно, сделаем на новый год подарок себе в виде домена и хоста.
|
| |
| |
| alex57 | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:21 | Сообщение # 116 |
|
| Quote (Casper) Quote (alex57) забанен быть не может по определению. Глупости. Роботу пабарабану Тема "Casper-робот" вроде поднималась на старом форуме. Но мы подросли. "Технический портал знатоков автомобиля" звучит конечно гордо. Но длинно. И это бы ничего.. но слишком уж гордо. Уже даже ФМК может обидеться. Как вариант: "Ford Fusion. Технический портал" (Ford Fusion и фьюжеводы) (Ford Fusion и фьюжеведы) (Ford Fusion и сыновья) - тут как бы не обидеть дочерей, но сочетание устоявшееся.. (Ford Fusion на просторах СНГ) (Ford Fusion. Эксплуатация в СНГ) (Ford Fusion на дорогах СНГ) (Ford Fusion. Технические подсказки) (Ford Fusion. Траблы? - Заходи) (Ford Fusion. Решение проблем) (Ford Fusion. Все свои)
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
|
| |
| |
| Casper | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:32 | Сообщение # 117 |
Доброе привидение
| Quote (alex57) Уже даже ФМК может обидеться И пусть. Жизнь - борьба, борьба с тем, что плохо, чтобы было так, как хорошо. Фоорд надежно создан для жизни.... - пусть они теперь обижаются как хотят. Quote (alex57) Ford Fusion. Траблы? - Заходи Об этом сточка ниже. Любителей или знатоков? Мне кажется знатоков. Одни знатоками становятся, другие им в этом помогают. Имхо - знатоки. но ... Еще не утверждено.
|
| |
| |
| Casper | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:33 | Сообщение # 118 |
Доброе привидение
| Quote (alex57) Тема "Casper-робот" вроде поднималась на старом форуме. Но мы подросли. Я про "роботу по барабану кого банить"
|
| |
| |
| alex57 | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:02 | Сообщение # 119 |
|
| Хм. А я про того, кто настраивает робота..
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
|
| |
| |
| врачъ™ | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:01 | Сообщение # 120 |
| Quote (alex57) Ford Fusion и сыновья Мне нравится...
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
| |
| |
| Dima364 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:25 | Сообщение # 121 |
Аксакал
| Quote (врачъ™) Quote (alex57) Ford Fusion и сыновья Мне нравится... Ну тогда уже "Ford Fusion и K° "
И это пройдет........
|
| |
| |
| йож | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:28 | Сообщение # 122 |
| И это пройдет........ *** Название - не главное. Можно вообще без названия.
Fusion 2008 1.6 AT
|
| |
| |
| EVO | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:29 | Сообщение # 123 |
| Технический портал знатоков - выспренно и некрасиво, типа "не знаток - иди дальше"... Элитарность подобную - на фиг... попроще надо как-то, не надо закрытых клубов "лиц, посвящённых во Фьюжн"
|
| |
| |
| sbob | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:19 | Сообщение # 124 |
| Я опять про свое. Сегодня появился ответ на "вопрос": При включении загорается лампочка Check Engine. Что делать?. Слово в слово ввел этот вопрос в Яндексе, Рамблере и Яху... на наш сайт не попал... ИМХО это не есть хорошо...
|
| |
| |
| NIK | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:24 | Сообщение # 125 |
| О чем и речь ! А ffc там есть ! Надо как книга.
|
| |
| |
|
| Copyright © 2008-2025 *Casper* |
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна |
 |
| |