|
 |
Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion |
 |
|
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций |
|
|
Пожелания по развитию.
| |
Dima364 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
Аксакал
Статус: За пределами
| 1. СОздать раздел куда можно было бы писать пожелания по развитию форума. 2. Создать раздел Дороги. Куда народ бы писал свои опусы по путешествиям. 3. Для начала почистить всех в списке участников кто не заходил на форум с 2008 г. и имеет ноль сообщений. Подчеркиваю это только пожелания.
И это пройдет........
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
Молчун
| Постраюсь учесть.
My FordFusion on My Site about my FordFusion :)
|
|
| |
Sinafor | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Цитата с главной страницы из Группы развития (выделение мое) "Если вам есть о чем написать, чем дополнить содержимое сайта, вы можете втупить в группу развития."
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
| Александр создай раздел "Скорая техническая помощь" он жизненно необходим этому техническому форуму
|
|
| |
doc_brown | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
| Пока, по-первости, может быть сосредоточиться не столько на развитии форума, а наполнить собственно сайт полезным содержимым? У меня есть материалы из ТИС по отключению пассажирской ПБ, установке багажных крюков. Просто никогда не работал с сайтами - не знаю в каком виде нужно подготавливать для размещения.
FFn 2008 1.6 Elegance Tonic МКПП
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Оформляй на форуме. Перенесу. Просто не знаю за что хвататься, то ли за дилайн, то ли за форум, то ли за содержимое.
|
|
| |
doc_brown | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Casper) Оформляй на форуме. Легко сказать. Там 2-х колонная верстка. Материал по отключению ППБ, кстати, уже у тебя. Quote (Casper) то ли за дилайн, Наверное за него, если я правильно понял, что это дизайн. Встречают-то "по одежке". Чтоб новичков не отпугивать от ресурса. Старожилы в любом случае с тобой останутся, даже без дизайна.
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (doc_brown) Старожилы в любом случае с тобой останутся, даже без дизайна. Ясен пень - останутся. Дизайн первичен. Коробочку красивую сформируй - содержимым наполним. Блин, Каспер, убери, пожалуйста, рекламу вниз куда-нибудь - достала уже.
Сообщение отредактировал fidel1970 - Суббота, 12.12.2009, 01:14 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:13 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Блин, а мне главная нравится.
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:15 | Сообщение # 10 |
| А чего на главной моя морда лица делает?
|
|
| |
doc_brown | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (fidel1970) Блин, Каспер, убери, пожалуйста, рекламу вниз куда-нибудь - достала уже. Да не уберет он ее. Это "плата" за бесплатный хостинг и от Каспера ее расположение не зависит.Добавлено (12.12.2009, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Casper) Блин, а мне главная нравится. Мне тоже. Технический ресурс. Сразу все по делу. Без долгих брожений по меню и подменю разделов.
|
|
| |
Sinafor | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (doc_brown) Да не уберет он ее. Это "плата" за бесплатный хостинг и от Каспера ее расположение не зависит. Дык еще на днях никакой рекламы не было... Что, изменилось что-то? Ну а если отбиться от рекламы нельзя, то тогда надо что-придумать с "оформлением" Что имею в виду? Ну, например, приприклееное сообщение (его правю часть никак не увидеть (правдо можно копировать\цитировать, но это в то время, "когда космические корабли бороздят просторы вселенной" ) Вот бы "что-то куда- то сдвинуть", дабы под рекламу пользительная информация не попадала! PS - "приприклеенное" в моем сообщении это последствия правки "всепую" под рекламой. Неудобно конечно... Добавлено (12.12.2009, 08:57) --------------------------------------------- + еще предложение из разряда "неактуальных хотелок непрофессионала, но привычно и удобно" Заварганить бы toolBar в експлорер. Я привык к такому на FusionClub... Удобно!
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
Сообщение отредактировал Sinafor - Суббота, 12.12.2009, 08:54 |
|
| |
ValKap | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:31 | Сообщение # 13 |
| может это, начнём с доменного имени, потом поищем нормальный вариант для хостинга... я вот надыбал, например свободные имена: myffn.ru myffn.org fusionauto.ru fusionauto.net Хотя, если привыкнуть, то и 3dn.ru тоже нормально... С хостингом у меня есть предложение (уже оплаченный виртуальный сервер), но там проблема в дисковом пространстве для файлов, а тут это важно. Ну разве что размещать где-то в другом месте файлы
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:45 | Сообщение # 14 |
Молчун
| myffusion.ru вообще задумывал. Да и пока не потяну я хостинг с доменным именем.
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
| А какая цена вопроса?
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:27 | Сообщение # 16 |
Молчун
| Цена вопроса: - Отсутствие опыта, его надо хоть где-то набраться - Неясность перспективы, если это блог - то ему отдельный сай не нужен - Немного денег, но это уже третий пункт.
|
|
| |
врачъ™ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
| Так здесь, создав полноценный сайт, и тренироваться. Добавлено (12.12.2009, 15:56) --------------------------------------------- Фссе. Поехал на дачу, готовить мат.часть к НГ. До вечера воскресенья.
Мастер оффтопика Fusion+ DMG 1,4 МКП
|
|
| |
Dima364 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:59 | Сообщение # 18 |
Аксакал
| Quote (врачъ) Так здесь, создав полноценный сайт, и тренироваться. Только как бы потом не получилось, так же как там откуда мы все. Помнишь как при переносе по полфорума терялось?
И это пройдет........
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:40 | Сообщение # 19 |
Молчун
| Не получится по нескольким причинам: 1. У меня есть прямой доступ к контенту и нет правил по его удалению, тем более автоматическому. 2. Нет удалений как таковых, технически это реализовано иначе. 3. Есть зеркало на винте дома И самое главное 4. Я не хотел и до сих пор не хочу раскола, в который мы сейчас превращяемся. Данный сайт создавася исключительно для поддержки клубного форума по части хранения информации. Я не преследовал цели нажиться или превзойти чем-то клубный форум. 5. Сейчас происходит то, чего никто, я уверен, из нас не хотел - разделение клуба. Мой проступок (а иначе теперь его не назовешь) повлек за собой совсем не то, что хотелось. Я хотел покинуть форум, но не клуб, а вышло, что клуб теперь частичный, а это не правильно. Так не дожно быть. Это не развитие - это раскол, это плохо. Надеюсь вы меня когда-нибудь простите за этот проступок.
|
|
| |
Sinafor | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Casper) Я хотел покинуть форум, но не клуб, А я вот для себя захотел определить понятия "форум", клуб", "клубный форум" (что общего, каковы различия, какие критерии причастности к одному или другому или ко всем сразу) - и запутался окончательно... Может выработаем четкое и единое понимание... Или научите меня, если я отстал от жизни... Quote (Casper) Данный сайт создавася исключительно для поддержки клубного форума От себя добавлю на эту тему - не так давно (до последних событий) пришел к принципиальной необходимости создания отдельного ресурса для предоставления в упорядоченном и удобном виде свод знаний и полезной информации по региональным вопросам Fusion Клуба. В рамках FusionClub.ru это не получалось - "били по рукам за коммерческую информацию - например подсказки по сервисам и магизинам, поддерживающим клубные скидки, за полезные ссылки (например на этот сайт). Может быть + удобоваримая инфа по членам регионального отделения... + Оргвопросы по клубной символике в региональном разрезе, по встречам.... Но никак не замена клубного форума, просто инфостраничка в региональном разрезе. Короче, обсудил данную идею с Servas, кое о чем договорились, но конкретных шагов не предприняли... Я в в части интернет ресурсов не очень силен (но чую силы при необходимости освоить необходимое). Servas сам признает, что в компе "не шарит", зато с точки зрения авто и общения с руководителями сервисов, магазинов - все ОК. Глядишь вдвоем что-нибудь и замесили... А сейчас - даже и не знаю, чего от этого будет больше - вреда или пользы... Буду пока готовиться теоритически - изучать, пробовать, глядишь когда и пригодиться...
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:15 | Сообщение # 21 |
| Так мужики, в уныние не впадаем! На форуме происходит обновление крови. А это никогда лишним не бывает. Может такая "встряска" только на пользу пойдёт. Давайте договоримся, что этот форум/сайт/блог в любом случае никогда не станет в оппозицию FusionClub. Позиция руководства "там" меняется...Думаю, будет всё хорошо!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:21 | Сообщение # 22 |
Молчун
| Quote (Sinafor) полезные ссылки (например на этот сайт). Тут все сложнее оказывается. Не буду говорить что и как конкретно. Но я сам многого не понимал до конца. Quote (Sinafor) А сейчас - даже и не знаю, чего от этого будет больше - вреда или пользы... Вот и я не знаю. Получается все совсем не так, как хотелось бы. Quote (Sinafor) А я вот для себя захотел определить понятия "форум", клуб", "клубный форум" Клуб - сообщество, люди, объедиенные общей идеей. Если получилось так, что кто-то тут, кто-то там - значит идея не общая и нет клуба-то. А это уже плохо, очень плохо. Форум - конференция, некое реальное или виртуальное пространство, в котором концентрируются мысли, разговоры, доводы людей, не обязательно объединенной общей идеей. Форум - это еще не клуб. Quote (Sinafor) клубный форум А это скорее всего "Наш мир", то есть часть того форума, который концентрирует, но не объединяет, которая именно объединяет. Трудная фраза Поделим. Клубный форум - часть форума, объединяющая людей. Но сложившийся вариант не подходит ни под одно описание. Точнее подходит под раскол. Вот такое мое мнение.
|
|
| |
Sinafor | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (fidel1970) Так мужики, в уныние не впадаем! Дим, Это ты кому, себе что-ли?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:32 | Сообщение # 24 |
Молчун
| Quote (fidel1970) Так мужики, в уныние не впадаем!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:36 | Сообщение # 25 |
Молчун
| И треснул мир напополам, дымит разлом И льётся кровь, идёт война добра со злом
|
|
| |
|
Copyright © 2008-2025 *Casper* |
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна |
 |
| |