Приветствую тебя, мой друг. Ты находишься на техническом форуме сайта. Скажу сразу, что форум не планировался для болталки. Скорее он для решения техвопросов по сайту, материалам и тп. Нет, нет, я ни в коем случае не хочу сказать "давайте дружно помолчим". Я лишь хочу сказать, что идею вынашиваю чуточку иную. Ну а балом как всегда правит общество.
Команданте, привет! А, собственно, где ты был? Я тебе писал, писал в личку в ответ на твое сообщение - все без толку. Хоть бы email оставил для страховки. Короче, рад видеть\слышать\осязать...
Вообще-то это и есть моя привычная аватара. Она тут с самого рождения.
То, что аватара тут "с рождения" - никто не спорит. А вот то, что "привычная" - ну вы меня не смешите...
Добавлено (12.12.2009, 08:42) --------------------------------------------- Вообще - много приятных фишек на форуме. Только что написал сообщения подряд - опля! а они объединились - Крысота!
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
Сообщение отредактировал Sinafor - Суббота, 12.12.2009, 08:43
Сначала показалось тесновато, но Ctrl+"+" помог. А палитру цветовую как-то можно поменять? Почти не вижу "декабрь" - голубым по серому. Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
Сообщение отредактировал sbob - Воскресенье, 13.12.2009, 11:20
fidel1970, Дима, какая у тебя Опера старая Обновись. Уже есть 10.10 версия. Можно будет через нее обмениваться файлами используя Опера Unite С наступающим новым годом!
Ребят, мы делаем что-то не правильно. Печенкой чуствую, что-то не так в нашем тяжелом мире.
Да нет. Все как раз правильно. Технический форум нужен. Многим людям. А там вектор развития ушел в сторону одномашинников ( производное от одноклассников) Конечно многим социальная сеть ближе чем суппорт. Но ведь не все такие. От эти не все и тут. И это не какой не раскол. БОЛЬШЕ ФОРУМОВ КРАСИВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ!!!!!
А ващет неплохая идея была. "Там" техничку- техническому админу отдать. Сань, а Юкос надеюсь не в США хостится? Ладно, устаканится всё - а там посмотрим.
Quote (Casper)
Ребят, мы делаем что-то не правильно. Печенкой чуствую, что-то не так в нашем тяжелом мире.
Всё идёт своим чередом, Саш. Ньюсби "там" Правила "фильтрует" - нивелирует т.с. Ты здесь руку набиваешь. Ты же не в оппозиции - ты со своим мнением. Вот смотри: по-жизни я ужасный матершинник, а на форумах это делать только наполовину нельзя. Т.е. кое-где можно. А почему бы не создать было раздел "Разговоры на кухне", например. И выражай свои взгляды для единомышленников. И темы провокационные туда пихай. Короче, не парься - иди давай работай!
P.S. Я имел ввиду закрытый раздел.
Сообщение отредактировал fidel1970 - Суббота, 12.12.2009, 21:06
по-жизни я ужасный матершинник, а на форумах это делать только наполовину нельзя
Ты меня плохо знаешь. Было дело пол техпроцесса расписывал практически одним матом. Но не в этом дело. При всем при этом дома не ругаюсь и на форуме. А вот на работе - это что-то.
Нет нет нет. Интуиция меня ни разу не подводила, но ей богу чую я, что что-то тут не то....
Сань, не путай модернизацию с развитием. Покумекаем вместе. Выкладывай мысли-то. Ещё раз тебе говорю - покурить мы вышли, ненадолго! Не гоняй балду, говори - чего на душе?
Форум fusionclub читаю два года. Когда первый раз заглянул в правила, то глаз резанула фраза о "привилегии, а не праве" участия. Сразу подумал, что ресурс для сообщества не должен основываться на таких принципах.
У меня вопрос к старожилам: эта фраза в правилах, когда появилась и по чьёй иницыативе?
Каспер, вот посмотрел я на твой сайт и задумался. Человек ты был во Фьюженклубе известный, - на руках тебя все носили. Помнишь, многие хотели собрать там сжато всю информацию по Фьюжену и сделать нормальную базу данных. Но то, что хотят многие, многие, как раз, и сделать не смогут. Нужен один человек, который будет крутить это динамо и подойдет под определение "Хотеть, знать и уметь". И вот смотрю на твои наработки и вижу, что ты время даром не терял. И что же я думаю? Что тебе мешало предложить все это своему родному клубу? Разве там было бы отторжение? Почему тебе захотелось отселиться на хутор - не желаешь, чтобы этот труд растворился в полезной информации, представляемой другими участниками клуба? Может ссора с ГР ( как в школьном театре) всего лишь удобный повод, а причины совсем в другом и они с каждым днем становятся все очевиднее? Может в гордыне дело? Этот цветок в горшке не имеет корней... VW Jetta 1,9 TDI, Trendline sonder, 2009г.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:07 | Сообщение # 71
Доброе привидение
Статус: За пределами
Quote (fidel1970)
А можно и по-простому, вот как во втором вложении.
Ой разозлишь
Quote (Belarus)
Что тебе мешало предложить все это своему родному клубу?
Ничего не мешало, кроме правил. Несколько раз получал замечания за рекламу, потому и не стал рекламировать. Но это старая история. Да и сайт живет себе тихо в параллели.
Quote (Belarus)
Может ссора с ГР ( как в школьном театре) всего лишь удобный повод, а причины совсем в другом и они с каждым днем становятся все очевиднее?
Причины чего? Ссора была, вернее не ссора, а обида была но она была много позже этого ресурса. Да и то, глупости все эти обиды. Fusiоn+G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:24 | Сообщение # 73
Непонятно, зачем ты решил выстроить параллель. Со всех точек зрения, ты сказал породившему тебя форуму, что отцовский дом плох и ты выстроишь новый. Только ведь объект обсуждения один - Фьюжен. Или ты придешь на отцовское поле и начнешь его пахать своим плугом? Людская любовь, Каспер, весьма изменчива. Сначала героя золотят, потом обмазывают елеем, и, наконец, - вываливают в перьях. Это на форуме Фьюженклуба ты был величиной, а здесь... не вижу я перспектив. Мне кажется, в чем-то ты серьезно ошибаешься... VW Jetta 1,9 TDI, Trendline sonder, 2009г.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:34 | Сообщение # 74
Форум, прежде всего, для общения, во вторую очередь - для получения инфы о железяге. Не люблю форумы, жёстко замкнутые на вопросы по ТО, тюнингу и "где дешевле мойка в Стокгольме", шаг влево-шаг вправо - и стёрто или RTFM!.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:42 | Сообщение # 75
Доброе привидение
Quote (Belarus)
Непонятно, зачем ты решил выстроить параллель
Нет параллели.
Quote (Belarus)
Со всех точек зрения, ты сказал породившему тебя форуму, что отцовский дом плох и ты выстроишь новый.
Ну уж такого я точно не говорил. Вот не надо
Quote (Belarus)
Или ты придешь на отцовское поле и начнешь его пахать своим плугом?
Зачем?
Да откуда это все вообще?
Quote (Belarus)
Мне кажется, в чем-то ты серьезно ошибаешься...
Мне кажется наоборот. Этот сайт планировался лишь как подспорье форуму. Fusiоn+G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.