|
 |
Технический портал знатоков автомобиля Ford Fusion |
 |
|
Все то, что вы хотите знать о Форд Фьюжн, но стесняетесь спросить :: Сплав разума и положительных эмоций |
|
|
Драссе, нафиг, вот и я
| |
Admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: За пределами
| Приветствую тебя, мой друг. Ты находишься на техническом форуме сайта. Скажу сразу, что форум не планировался для болталки. Скорее он для решения техвопросов по сайту, материалам и тп. Нет, нет, я ни в коем случае не хочу сказать "давайте дружно помолчим". Я лишь хочу сказать, что идею вынашиваю чуточку иную. Ну а балом как всегда правит общество. Заходи, Добро пожаловать.
My FordFusion on My Site about my FordFusion :)
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:56 | Сообщение # 101 |
Доброе привидение
| Quote (йож) Похоже хозяйка того ресурса тут сидит, читает и нервно грызёт свой маникюр. Ну это ж не закрытый ресурс. Какого лешего я должен кому-то запрещать сюда доступ? Кстати, на счет эмоций - вот http://myfusion.3dn.ru/forum/14 прошу. Ругайтесь на зоровье.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
йож | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:02 | Сообщение # 102 |
| Quote (Casper) Ну это ж не закрытый ресурс. Какого лешего я должен кому-то запрещать сюда доступ? Кстати, на счет эмоций - вот http://myfusion.3dn.ru/forum/14 прошу. Ругайтесь на зоровье. Я уже прочитал. Пукт 2/4/ "нарушение пункта II.4 данных правил" Тут буду по техническим и дружественным вопросам общаться. А ругаться буду ходить в старое место.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:03 | Сообщение # 103 |
Доброе привидение
| Quote (йож) А ругаться буду ходить в старое место. А оно надо? Вот скажи, надо? Для чего? Везет вам, наверное в жизни все зашибись, а меня, например, уже бесит ругаться, тем более по не понятным причинам.
Fusiоn+ G DEC2006 Silver 1.6М, IVD, люк, автощетки и автофары. Вселенная и время бесконечны, значит случиться может все. Любое событие, даже невозможное, неизбежно.
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:04 | Сообщение # 104 |
Доброе привидение
| Quote (blumberg) А буря уляжется и все будет хорошо. Буря? Опять буря?
|
|
| |
йож | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:18 | Сообщение # 105 |
| Quote (Casper) А оно надо? Вот скажи, надо? Для чего? Везет вам, наверное в жизни все зашибись, а меня, например, уже бесит ругаться, тем более по не понятным причинам. Блин жареный! Согласен!!! Вот приучили меня ироды старого ресурса... Уже ругань по инерции прёт по привычке... Надо будет прекратить это движение по кругу. И настроится на позитив.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:26 | Сообщение # 106 |
Доброе привидение
| Quote (йож) И настроится на позитив. ВО! Точно! И будем жить дружно.
|
|
| |
sbob | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:45 | Сообщение # 107 |
| Добрый вечер, Всем! Изучаю устройство сайта, полез посмотреть технический раздел... Получил ЭТО: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. Если вы подтвердили свой E-Mail, то оставьте сообщение на форуме о проблеме авторизации. Извините за доставленное неудобство По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
|
|
| |
йож | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:01 | Сообщение # 108 |
| Quote (sbob) Добрый вечер, Всем! Изучаю устройство сайта, полез посмотреть технический раздел... Получил ЭТО: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. Если вы подтвердили свой E-Mail, то оставьте сообщение на форуме о проблеме авторизации. Извините за доставленное неудобство По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Надеюсь на то, что этот форум станет началом успешного и невероятно продуктивного проекта по объединению людей, нуждающихся в поддержке по техническим и сопутствующим вопросам... Пенять на несовершенство проекта - несколько кощунственно, ибо проект находится в состоянии новорожденного грудничка, которому необходима поддержка, обогрев и питание. Короче, "накладки" неизбежны. И ещё. Думаю Касперу нужно сейчас решить некоторые вопросы личного характера. Не будем ему особо надоедать. Уверен в том, что он всё усовершенствует и переделает как только у него будет достаточно времени для этого.
Fusion 2008 1.6 AT
|
|
| |
sbob | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:39 | Сообщение # 109 |
| Quote (йож) ...Пенять на несовершенство проекта - несколько кощунственно, Ответ здесь: http://myfusion.3dn.ru/forum/14-21-1
Путаю слова и буквы... если кому-то не понятно, не сочтите за труд - переспросите.
|
|
| |
Lom | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:56 | Сообщение # 110 |
| Блин, вчера вроде бы писал где-то, что бы проверить свою регистрацию, а сегодня не найду где Саша, а что ещё за форум по сигнализации? Я сначала думал, что он твой основной форум и зарегистрировался там, а потом нашел этот. Зарегистрировался здесь, а там можешь удалить меня, наврят ли буду на сигналку заходить, всё равно в них ничего не понимаю. Да, форум пока новый, пока видно ещё дорабатывается, но ничего, освоим целину. Кстати, Саш, просил на том форуме кнопку "Новые темы", сказали что сделать невозможно, может здесь сделаешь? Задумка такая: В этой кнопке будут храниться все новые темы (именно темы, а не сообщения) за последнюю неделю. Темы распологаются на страницах в зависимости от даты её создания. Самая первая - самая старая. Темы не сортируются автоматически от того, что в них написаны новые сообщения. По истечении недели, тема уходит с кнопки. Если я открыл тему, то она (допустим) меняет цвет - чтобы было понятно, что я её смотрел. Если можно, то - если я в неё отписался, то она ушла с кнопки "Новые темы" и вошла в кнопку "Ваши сообщения" (это конечно только для моей страницы с кнопкой "Новые темы"). Это бы позволило отслеживать новые темы по факту их создания, а не по кнопке с "Новыми сообщениям". Ещё не увидел кнопку "Ваши сообщения". Это из-за того, что пока все отлаживается?
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:03 | Сообщение # 111 |
| Lom, привет! Погоди, не спеши! Всё будет. Заходи почаще.
|
|
| |
EVO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:14 | Сообщение # 112 |
| Оформление, по сравнению со вчерашним - значительно продвинулось, и зелёный липкий квадрат исчез. Будут и кнопочки
|
|
| |
alex57 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:33 | Сообщение # 113 |
| Еще один редкий гость нужен? Ну что можно сказать... Сколько тут у вас всего белого. Зато сколько и простора для раскрашивания... Кстати, на современном албанском пишется не "нафиг", а "нафик". А Драссе правильно написано... (И хлоп ложкой об стол...)
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:43 | Сообщение # 114 |
| alex57, добро пожаловать! Кстати, а на албанском можно апщаца?
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:49 | Сообщение # 115 |
Доброе привидение
| Quote (Lom) Саша, а что ещё за форум по сигнализации? Дай хоть адрес. А то таких очень много. Quote (Lom) Кстати, Саш, просил на том форуме кнопку "Новые темы", сказали что сделать невозможно, может здесь сделаешь? Сорри, к скрипту форума у меня нет доступа. Могу только с интерфейсом играть, благо он на СSS нарисован Quote (fidel1970) Кстати, а на албанском можно апщаца? Сначала определить что это, потом подумаем. Я вообще не очень за, и так в диплломе накарябал "Таблицко", "Ресунчег". Препод был в шоке.
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:50 | Сообщение # 116 |
Доброе привидение
| Quote (EVO) Оформление, по сравнению со вчерашним - значительно продвинулось, и зелёный липкий квадрат исчез. По дизайну давайте сюды переедем http://myfusion.3dn.ru/forum/16-17-1
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:53 | Сообщение # 117 |
Доброе привидение
| Quote (Lom) Блин, вчера вроде бы писал где-то, что бы проверить свою регистрацию, а сегодня не найду где И не найдешь. Проблема-то решилась
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:54 | Сообщение # 118 |
| А за ссылку с матерными выражениями по башке не дашь? Ну, чтоб проверить надо рискнуть:Словарь Албанского языка
|
|
| |
alex57 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:56 | Сообщение # 119 |
| Quote (Casper) Я вообще не очень за, и так в диплломе накарябал "Таблицко", "Ресунчег". Препод был в шоке. Ух ты.. Цитировать гораздо автоматичней стало. Да.. По тексту - и я бы не потерпел "ресунчег".. Для расслабления хорошо - для работы плохо. Как-то давно вдвоем с науч. руком одного студента пытались вразумить этого студня, что "ну слишком уж много грамм. и орф. ошибок" Внимание - ответ: "Этого не может быть, я Винвордом проверял!!!"
FFn 1.6 MКПП Sea Gray
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:05 | Сообщение # 120 |
| Нет уж давайте сразу определяться. Или можно или нет. Чтоб кривотолков потом не было. А то время пройдёт и будут в лишенцы за язык записывать. Я за Албанскей без мата...и немножко по-фене ботнуть бы, для красного словца, есичо...
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:07 | Сообщение # 121 |
Доброе привидение
| Quote (alex57) Этого не может быть, я Винвордом проверял!!! Quote (fidel1970) Или можно или нет. Если чуть чуть, для, так сказать, раскрашивания сообщения - можно. Фанатеть не стоит
|
|
| |
fidel1970 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:12 | Сообщение # 122 |
| Замётано! Ну, тогда для любителей русского литературного языка неплохо бы раскрыть секрет апострофа, верней сказать, знака "ударение". В качестве прикола: Мне девчонка не звОнит - не звонИт, Мне с ней встречаться не стОит - не стоИт. :D
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:14 | Сообщение # 123 |
Доброе привидение
| Quote (fidel1970) Мне с ней встречаться не стОит - не стоИт. :D
|
|
| |
йож | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:26 | Сообщение # 124 |
| Quote (fidel1970) Мне с ней встречаться не стОит - не стоИт. :D *** А вот ещё моё любимое из нашего великого языка: 
Fusion 2008 1.6 AT
Сообщение отредактировал йож - Воскресенье, 13.12.2009, 19:27 |
|
| |
Sinafor | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:28 | Сообщение # 125 |
| Quote (fidel1970) Кстати, а на албанском можно апщаца? Парни! Я против! Я категорически против! В жизни его хватает... Пусть хоть тут речь звучит русс... ой! правильная! А на албанском пусть обащется продвинутая молодежь + албанцы... Я дверью конечно хлопать из-за этого не буду. Как решите, но свое мнение сказал! Кроме того - обязуюсь следить за своей речью и до последнего вздоха говорить на правильном родном языке. ВСЁ!
Реальность - это бред, вызванный низким содержанием алкоголя в крови FFnClassic 2007 1.6 AT
|
|
| |
|
Copyright © 2008-2025 *Casper* |
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна |
 |
| |